Одобрено вилька хейли , управляющему дополнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока: вилька хейли(лука браси )
Дата нарушения: 22.07.16
Опишите жалобу: звонит по игровому телефону зная , что у меня есть дети и слыша их на заднем фоне исходя из своих праворадикальных взглядов оск их свиньями и всячески пытается меня задеть оск именно детей:
Звонит и сразу же оск детей , пытается задеть это помимо угроз
вот здесь онт слышит как дети играют на заднем фоне и начинает опять оскать их и пытаться задеть меня цитата - " че ты там обратно ебешь свиней полудурок,"
здесь опять называет детей свиньями говорит когда купишь планшет , собачьего корма им короче всячески меня провоцирует и гонит чушь
вот здесь все понятно он пишет - у своих свиней спроси , по контексту все понятно , просто заменяя слово дети на слово свиньи
я думаю каждому нормальному человеку понятно что конкретно имеет ввиду данный игрок и что он завуалированно оск именно детей , по второму видео точно уже понятно что он услышал как играют дети и оск их.все это он делает завуалировано , трусливо пытаясь избежать наказания но как то задеть меня и оск близких .
это повторяется систематически если надо я найду еще много видео где он постоянно говорит про свиней , поросят и тд имея ввиду именно оск детей.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив ситуацию могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок Вилька Хейли будет наказан по п.6.2 Упоминание родных или их оскорбление.
Систематические ,многократные нарушения.
Наказание: Перманентная блокировка на Балтийском сервере.
Так же Вы будете наказаны по п.6.1 Оскорбления.
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата .
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.