Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока: вилька хейли(лука браси )
Дата нарушения: 22.07.16
Опишите жалобу: звонит по игровому телефону зная , что у меня есть дети и слыша их на заднем фоне исходя из своих праворадикальных взглядов оск их свиньями и всячески пытается меня задеть оск именно детей:
Звонит и сразу же оск детей , пытается задеть это помимо угроз
вот здесь онт слышит как дети играют на заднем фоне и начинает опять оскать их и пытаться задеть меня цитата - " че ты там обратно ебешь свиней полудурок,"
здесь опять называет детей свиньями говорит когда купишь планшет , собачьего корма им короче всячески меня провоцирует и гонит чушь
вот здесь все понятно он пишет - у своих свиней спроси , по контексту все понятно , просто заменяя слово дети на слово свиньи
я думаю каждому нормальному человеку понятно что конкретно имеет ввиду данный игрок и что он завуалированно оск именно детей , по второму видео точно уже понятно что он услышал как играют дети и оск их.все это он делает завуалировано , трусливо пытаясь избежать наказания но как то задеть меня и оск близких .
это повторяется систематически если надо я найду еще много видео где он постоянно говорит про свиней , поросят и тд имея ввиду именно оск детей.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: вилька хейли(лука браси )
Дата нарушения: 22.07.16
Опишите жалобу: звонит по игровому телефону зная , что у меня есть дети и слыша их на заднем фоне исходя из своих праворадикальных взглядов оск их свиньями и всячески пытается меня задеть оск именно детей:
Звонит и сразу же оск детей , пытается задеть это помимо угроз
это повторяется систематически если надо я найду еще много видео где он постоянно говорит про свиней , поросят и тд имея ввиду именно оск детей.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: