Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм игрока: вилька хейли (лука браси)
Дата нарушения: 2022.07.16
Опишите жалобу: звонит мне по игровому телефону говорит что постучит мне в дверь т.е приедет ко мне , угрожает расправой , утверждая что меня привезут домой в черном пакете ( завуалированая угроза расправы - будешь в пакете лежать в могиле лежать и тд )
не говорите только что недостаточно док-в он два раза произнес слово дом, мой дом в контексте приеду постучу в дверь и ты будешь в черном мусорном мешке , привезут тебя домой в мешке это ли не угрозы расправы ?????
и это уже нее в первой , данный товарищь явно праворадикальных взглядов именно из тех против кого проходит СВО в соседней стране , угрожал расправой , звал к себе в город проживания - одессу или луганск РЕАЛЬНЫЕ ГОРОДА а не игровые и угрожал
forum.nextrp.ru
почему было отказано по данной жб вообще не понятно где он угрожает цитата "отпинать " , настойчиво зовет приехать к нему в одесскую обл(по месту его проживания ) где обещает закопать живьем и тд, представляете вот так ребенка какого нибудь который ему в игре не понравился позовет приехать и исполнит свои угрозы !!!!!
угрожает мне расправой от некого неизвестного мне Ромы - который якобы ( с его слов ) пока еще живой бегает в обоссаных трениках от наших войск по кустам на стороне терористических формирований в районе Луганской обл.
Что касаемо игрового процесса, прошу обратить внимание что на всех видио он ни разу ни назвал меня Сэт мой игровой ник Сэт Винс,а зная моё настоящее имя зовёт меня Вася.
Соответственно данный разговор никак не мог относится к игровому процессу.
так же прошу Управляющего рассмотреть еще вот эту жб , сопоставить одно к другому и понять каким токсичным игроком является данный товарищь который мешает норм играть другим игрокам , оск родных и угрожает расправой и наверняка нне только мне одному:
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: вилька хейли (лука браси)
Дата нарушения: 2022.07.16
Опишите жалобу: звонит мне по игровому телефону говорит что постучит мне в дверь т.е приедет ко мне , угрожает расправой , утверждая что меня привезут домой в черном пакете ( завуалированая угроза расправы - будешь в пакете лежать в могиле лежать и тд )
не говорите только что недостаточно док-в он два раза произнес слово дом, мой дом в контексте приеду постучу в дверь и ты будешь в черном мусорном мешке , привезут тебя домой в мешке это ли не угрозы расправы ?????
и это уже нее в первой , данный товарищь явно праворадикальных взглядов именно из тех против кого проходит СВО в соседней стране , угрожал расправой , звал к себе в город проживания - одессу или луганск РЕАЛЬНЫЕ ГОРОДА а не игровые и угрожал
Одобрено - Жалоба №3219G
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: лука браси( вилька хейли ) Дата нарушения: 2022.06.16 Опишите жалобу: зазывает , даже требует приехать к нему в одессу и угрожает закопать заживо ) Скриншот/видео от своего лица: на видео слышно как он зазывает приехать к нему , цитата - " приезжай я тебя...

угрожает мне расправой от некого неизвестного мне Ромы - который якобы ( с его слов ) пока еще живой бегает в обоссаных трениках от наших войск по кустам на стороне терористических формирований в районе Луганской обл.
Что касаемо игрового процесса, прошу обратить внимание что на всех видио он ни разу ни назвал меня Сэт мой игровой ник Сэт Винс,а зная моё настоящее имя зовёт меня Вася.
Соответственно данный разговор никак не мог относится к игровому процессу.
так же прошу Управляющего рассмотреть еще вот эту жб , сопоставить одно к другому и понять каким токсичным игроком является данный товарищь который мешает норм играть другим игрокам , оск родных и угрожает расправой и наверняка нне только мне одному:
Одобрено - вилька хейли , управляющему дополнение
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: вилька хейли(лука браси ) Дата нарушения: 22.07.16 Опишите жалобу: звонит по игровому телефону зная , что у меня есть дети и слыша их на заднем фоне исходя из своих праворадикальных взглядов оск их свиньями и всячески пытается меня задеть оск именно детей...

Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: