Одобрено Винсенте Моретти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм лидера: Винсенте Моретти
Опишите жалобу: мы разбирались с генералом по вопросу того что я задерживал его сотрудников за нарушение закона (который равен для всех) далее 2 сотрудника мэрии открыли огонь по мне . ликвидировав одного они остановились и не стали задерживать второго , который был все еще жив (1 видео) и у меня появилось твердое убеждение в том что бывший администратор по старой дружбе с лидером заодно , смотрим далее они отходят в сторону по просьбе бывшего админа Сергей Гжель и они делают сговор , далее полиция уезжает и происходит нападение !!! Во втором видео будет видно как они видимо осознали что их явно снимали все выглядит слишком уж очевидно и понятно . решили для видимости работы задержать нападавшего при этом когда я начал задерживать того кто был у них за рулем (нападавших) мэр забивает его прямо у полиции на глазах и от этого мой тайзер приходит в негодность ! Далее мэру не сделали даже замечания ну и вообще все что происходит и происходило на южном по причине внедрению банд в гос.структуры . и в конце видео генерал хвалит себя за то что у него за все лидерство не было не одного предупреждения и выговора (хотя при нем забили только что человека в кашу)

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

часть 2 Тайм-код: с 30 секунды !!!
Тайм-код:все видео полностью 2 части !!!

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Лидеру будет выдано наказание.
Извините за предоставленные неудобства, приятной игры на NEXTRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.