Отказано Винтер с тобой всё в порядке???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
Ваш никнейм: Саша Жоров
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: Не требуется
Время выдачи наказания: Не требуется
Опишите жалобу: Закидываю жалобу на лидера ДПС МСК по причине ПГ. Мы со своим кланом решили напасть на ДПС МСК. На крыше на тот момент находился лидер ДПС МСК, естественно мы по нему открыли огонь, у него в этот момент идёт ПГ он идёт 1 против 3, а затем и против пятерых. Что же мне отвечает администратор, в первый раз он мне пишет фиксации недостаточно, якобы уже идёт огонь, но там идёт огонь 1 против 3, администратор не обращает на это внимание. После чего я кидаю ещё 1 жалобу, на которой видно, что вертолёт ещё только прилетает и опять же отказывает мне жалобу по причине неполноты видеофиксации. Я соглашусь с тем, что фиксация неполная, но на ней отчётливо видно, что лидер перестреливается 1 против троих ,а псоле и против пятерых. Так же администратор указывает на то, что лидеру не говорили сдаться, вопрос: А каким образом нам надо было сказать ему сдаться?. Отвечу теми же словами, что и большинство отвечают мне "Это не фулл рп сервер, хотите фулл рп идите на московский сервер". Я не понимаю действий администратора, почему он не выдаёт лидеру наказание за ПГ. Может здесь блат? Но к сожалению решать не мне. Прошу разобраться с данной ситуацией. Хочу дополнить, что лидер видел, что к нему приближаются 2 вертолёта и он мог предвидеть то, что мы летим именно на крышу ДПС МСК, но он этого не сделал.
Скриншот/видео от своего лица: Вот первая жалоба, которую отказали: https://forum.nextrp.ru/threads/pg-dps-msk.409095/
И вот вторая жалоба, которую отказали: https://forum.nextrp.ru/threads/gg-vinter-chem-tebe-proshlaja-ne-ponravilas.409801/

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Видео достаточно короткое и все ситуации понять невозможно,
По видео не видно никаких требований и IC причин, чтобы стрелять в игрока, в целях соображения наказывать за ДМ не буду, но это лишь только на первый раз,
У игрока не оставалось никаких вариантов, кроме того , чтобы открыть встречную стрельбу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.