Отказано (ВИСАЕВУ) пересмотр | Олег Санчесз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
923
401
126
Ваш никнейм: Емеля Матроскин
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания: 30.05.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ВИСАЕВУ. Просьба пересмотреть жалобу. Проект Next RP носит название, RP, исходя из этого мы понимаем, что в игре можно играть рп. Я очень сильно люблю проект, мне нравится играть, но когда администратор наказывает за полный бред, то всё желание пропадает.. Просьба пересмотреть жалобу, т.к игрок В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МАШИНЕ, В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ намеренно подъезжает к ППС участку. На моей видеофиксации видно, что и машина, что и человек подъезжают одинаковые. А теперь представим ситуацию. К настоящему отделу полиции, в жизни, подъезжает машина, стреляет, но при этом некоторые полицейские видят лицо и одежду человека. Потом машина уезжает, и подъезжает СНОВА к отделению полиции ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ВОДИТЕЛЕМ, и именно к участку. Я считаю, что согласно RP составляющим, что я, что мой напарник Алекс Пчела поступили верно, ведь нашей личной безопасности угрожал человек, который только что стрелял. На основании выше изложенного, попрошу пересмотреть решение о выдаче наказания Алексу Пчеле и мне (Емеле Матроскину), у нас же RP проект.
Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13405f.983823/post-2970748, ссылка на видео с моей стороны https://rutube.ru/video/private/fa8932b19c536b16d719fa0a0a195942/?p=QRA1qF6IvJN-70tn5zhd7w
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
470
295
126
Полностью поддерживаю жалобу игрока Емеля Матроскин, т.к у нас все таки РП проект, где мы отыгрываем роль в игре, хоть и в лайт режиме. Требую пересмотреть решение администратора. Игрок был точно на такой же машине, в такой же одежде. Мы по рп не можем видеть никнейм. Исходя из этих факторов я не считаю, что я или же Емеля Матроскин что либо нарушил. Если же данная жалоба пересмотрена не будет по какой либо причине - Многие игроки полностью забьют на лайт рп и игра превратится в полный беспредел от игроков. Я очень сильно разочаруюсь в проекте, на котором я часто провожу время и ОТЫГРЫВАЮ свою роль, в основном полицейского. Делаю это без каких либо нарушений для проекта и поддерживаю РП в данном проекте.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,935
4,619
1,102
Здравствуйте.
Вердикт корректный. Учитываем тот факт, что это игра. Вы как игрок можете посмотреть никнейм игрока. Исходя из никнейма игрок, который на видео подъезжает ничего не нарушает. Просто молча подъехал - Вы без какой-либо причины со своим напарником начинаете его расстреливать.
Чтобы погрузиться в Roleplay , Вам стоит попробовать себя на Московском сервере, где Full RP игра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.