Решено Висконти бе....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕬𝖑𝖎𝖆 𝕮𝖆𝖕𝖔𝖓𝖊.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
71
47
76
Ваш никнейм: Алия Капоне
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 23.03.22
Время выдачи наказания: 13:57
Опишите жалобу: Гражданин (Никита Китовин) оскорблял, нападал на пост ДПС. После чего к нему в авто сел Артем Лимбан, соучастник преступления начал кататься в месте с ним. Один раз они пересели в Lamborgini Sian, авто начало меня давить после их смерти опять же приехали на оранжевом ГТР. Я и мой напарник Тимофей Белов поехали в погоню за оранжевым ГТР после потери из виду, вернулись на пост. На посту граждане преступники пересели в брошенный Sian, после чего припарковали его на парковку. Я увидела это и начала стрелять из снайперской винтовки по машине преступника, а точнее по оранжевому ГТР. Далее Lamborgini Sian подъехала на пост. Я открыла огонь на поражение. И попала в КПЗ за НонРп. Так же мне кажется это личной не приязнью, ведь администратор второй раз уже выдаёт наказание, НонРп просто так. Это всё видно на фото по ссылке ниже. Так же прошу выдать компенсацию и снять выговор (на данный момент его нет, а когда вы рассмотрите ЖБ он я думаю появится). И последнее, Мазур выдайте мне уже награду за мероприятие "Найди лидера"
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/RR4yR

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, внимательно рассмотрев фиксацию администрации могу вывести следующий итог:
Действия администратора были не совсем корректны. Вы должны были быть наказаны за ДМ Авто, а не за нрп
В следствие чего с администратором будет проведена беседа.
Насчёт вашего промокода, ожидайте, как его выпишут, вам его сразу же отправят
Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.