Решено Висконти(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Ваш никнейм: Лия Каспер
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 27.02.2022
Время выдачи наказания: где-то в периоде 21:00 - 23:30
Опишите жалобу: Попросила Администратора убрать машину с проезжей части и пешеходного перехода, на что Админ отказался убирать Авто, ссылаясь на то, что она никому не мешает и не мешает РП-процессу. Но она в том месте мешала проезду и проходу, по РП сотрудники должны были эвакуировать данный автомобиль, НО мы не может эвакуировать машину картеля Системой. Мало того, он мне дал МУТ за обратную связь, хотя я не просто сидела и флудила в репорт! Я писала по делу и просила Администратора о помощи, в которой мне было отказано. После того, как прошёл Мут, я снова приехала на то место и машина всё ещё стояла. Я написала в репорт повторно и ответил уже другой Администратор. Данный Администратор уже спокойно эвакуировал данную машину. Считаю, что мои действия были абсолютно верными и профессионально исполненными. Моих действий на видео практически нет, а те, что есть, не нуждаются в комментировании. Наказание от Администратора не по адресу! Мои действия, не содержат в себе признаков нарушения правил проекта.
Скриншот/видео от своего лица:
Жалолба по поводу админа - Мур:3
Видео о том, как другой Админ спокойно убрал Авто - тык

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, администратор не должен был убирать машину, т.к. она не перегородила проезд и не закрывала проезжую часть.
На счёт 2-го администратора, проведем беседу.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.