Одобрено Виталий Достовалов, Роман Хейирбеков. Угроза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ваш никнейм: Мурад Махов
Никнейм игрока: Виталий Достовалов, Роман Хейирбеков.
Дата нарушения:12.05.2020
опишите ситуацию: Оскорбление, не соблюдают устав, и разговаривают на "ты". Данные ппсники угрожают мне тем что я вообще не смогу играть на сервере, говорили мне "теперь ты будешь по кд в кпз сидеть".Знаете иза чего весь этот спектакль? я по рп крал сотрудников, всего лишь 2 раза, вы представьте. Если так получается, то зачем вообще играть на сервере, если сотрудники ппс создали свои правила. Может вообще запретите красть по рп сотрудников ппс, дпс и т.д. Ведь за это можно сесть на бутылку (по словам Виталия Достовалова) или по кд в кпз сидеть. Я знаю что вы может быть передадите эту информацию Муслиму Гелаеву. Но поймите, они остануться без наказания и будут дальше свои правила создавать. Если вам конечно же не всё равно, накажите их. Ибо такие ппснисники могут испортить игру.
Скриншот/видео от своего лица:

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
И кстати. Я ни один уже так по кд буду сидеть в кпз, и мои напарники.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
ааа ну ок, а мне будет?

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Мало того что твои сотрудники меня оскорбляли и т.д хотя с моего адреса не было ни одного мата на них, я им даже не мешал работать. Они меня объявили в федеральный розыск иза того что я отыгрывал рп. Муслим я знаю что ты Адекватный человек, я тебя уважаю. Вот они сейчас правильно сделали? оскорбили меня, да ещё и в федеральный розыск подали. Хотя я всего лишь 2 раза похитил.

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
17/6/19
231
12
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
С игроками будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З