Одобрено Влад Карась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Ваш никнейм: Данииело Ржавый
Никнейм игрока: Влад Карась
Дата нарушения: 23.08.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ДПС врезался в меня на служебном авто, таким поступком я был не доволен и решил спросить что послужило намерением это совершить. Не сказав ничего данный сотрудник без рук вытащил меня из машины, не представившись, не запросив документы, заковал в наручники и увез на расстрел.
Скриншот/видео от своего лица:

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ДПС врезался в меня на служебном авто, таким поступком я был не доволен и решил спросить что послужило намерением это совершить. Не сказав ничего данный сотрудник без рук вытащил меня из машины, не представившись, не запросив документы, заковал в наручники и увез на расстрел.
Ты общественно опасный рецедивист,задача поймать и обезвредить!!!т.е. застрелить...

Влад Карась

Профессионал
Активный пользователь
3/2/20
79
21
76
Я тебя не слышал,ты меня не видел

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, благодарим вас за обращение.

Игрок Влад Карась получит наказание согласно пункту

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Наказание:

- Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 до 15 минут.

Так же информация по данному игроку в срочном порядке будет передана лидеру фракции!

Благодарим за обращение, удачной игры! 🐍

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.