Одобрено Влад Клейнс. Нарушение устава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Немцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
106
9
46
1.Иван Немцов
2.Влад Клейнс и Григорий Опасный
3.30.01.2021
4.Остановил меня и сказал предьявить паспорт не представлевшись, далее я ему по ручкам 2 раза передал паспорт и он меня задержал далее я его спросил в чем же причина задержания? Он ответил не по уставу а именно "Вы мне не показали паспорт", далее я его спрашиваю "почему вас руки не устраивают?" Он ответил что у него неи рук :\ в это же время его партнер "Григорий Опасный" эвакуировал мою машину, далее он ничего не делает секунд 20 а потом выписывает мне штраф не понятно за что, если есть видеофиксация что я что-то наруший скиньте ее пожалуйста. И так подведем итоги этот сотрудник нарушил 4 пункта устава
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязаны быть вежливыми по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур
4.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается пользоваться тайзером и наручниками без ведомой на то причины.
4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
4.13 | Сотруднику УГИБДД запрещается проводить задержание без ведомой на то причины.
5.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Одобрено.
Серьёзных нарушений со стороны сотрудников нет. После отыгровки передачи документа, в Вашем случае, это паспорт - вам необходимо кинуть его на игрового персонажа сотрудника ДПС.
По поводу эвакуации авто, информация будет передана лидеру.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.