Ваш никнейм: Пахан Винс
Никнейм игрока: Влад Увайт
Дата нарушения: 12.05.2022
Опишите жалобу: Данный человек не 1 раз использует читы(ПО), я стреляюсь с ним 1-1 когда он желтый подбегает я в него 252 урона ношу он даже не покраснел!
Также и до этого на данного человека заливали не 1 раз!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Влад Увайт
Дата нарушения: 12.05.2022
Опишите жалобу: Данный человек не 1 раз использует читы(ПО), я стреляюсь с ним 1-1 когда он желтый подбегает я в него 252 урона ношу он даже не покраснел!
Одобрено - Жалоба №2538G
Ваш никнейм: Егорр Уолтер Никнейм игрока: Влад Увайт Дата нарушения: 17.04.22 Опишите ситуацию: читы , гм Скриншот/видео от своего лица: ( тут видно как по игроку отчётливо попадают но хп у него никак не убавляется ) , ( на данном видео видно как определенной отметке хп 78 , по игроку...

Одобрено - Жалоба №2537G
Ваш никнейм:Габриэль Уолтер Никнейм игрока:Влад Увайт Дата нарушения:23.04.2022 Опишите ситуацию: По данному игроку не проходил урон, и ответы у него была броня меня не устраивают. Пусть игрок предоставляет опровержение в виде записи от своего лица где видно что по нему идёт урон или...

Одобрено - Жалоба №2538G
Ваш никнейм: Егорр Уолтер Никнейм игрока: Влад Увайт Дата нарушения: 17.04.22 Опишите ситуацию: читы , гм Скриншот/видео от своего лица: ( тут видно как по игроку отчётливо попадают но хп у него никак не убавляется ) , ( на данном видео видно как определенной отметке хп 78 , по игроку...

Решено - Жалоба №2308G
Ваш никнейм:Джемс Бросмон Никнейм игрока:Влад Увайт Дата нарушения:07.04.2022 Опишите ситуацию:абьюз с оружи Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: