Решено Владик Гладик, Инглиш

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм: Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему отказали жалобу на игрока(вот сама ЖБ). по который явно прожимает F2? Буду специально расписывать все по порядку.

1 откат. санчи (тайминг видео 1.07) отчетливо видно как в начале по Копатычу регистрирует весь урон, но после 165 урона регистрация вдруг пропала. Обратите внимание на таймер терры.
Тайминг 5.37. У игрока замирает пинг и по нему странным образом перестает идти урон, после пинг начинается динамично меняться и урон чудом появляется

Тайминг 5.33. Опять же у игрока замирает пинг на 37 и урон пропадает, но как только он добегает до фонарного столба, начинает двигаться пинг и вылетает пачка пуль в одну секунду.
Откат от соклана ,где видно что он попадает. Откат от моего лица, где также видно, что я попадаю в игрока.Получается, что игрок впитывает в общей сумме 64 урона и живет как вне себя.Ранее в жалобе на игрока я писал, что стрелял в Копатыча не один, а с сокланом.

2 откат. Урдэ (тайминг 2.27) Опять же игрок нажимает F2, чтобы занять удобную позицию.Как и в 1 откате я стрелял не один, а с сокланом Откат от лица соклана(2 откат) и тут же откат от моего лица Вот-с

Откат копатыча как не странно, что у игрока опять замер пинг и пропал урон. По его же откату видно как краснеет экран от попаданий, но ХП и бронь не отбавляются(ему сняли 99 брони у него осталось 178 хп(после чего суп хильнул на 10 хп стало 188) и 1 единица брони, но по нему еще кинули 2 тыки, а хп остались неизменными.Скажите, что спас жетон, но жетон давно был сбит в кд.

Если что-то не понятно или же не знаете проги F2, то вот мой дс _tyubik . Все объясню разъясню

Скриншот/видео от своего лица -

Последнее редактирование:

Secret Player

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/23
162
77
56
Ваш никнейм: Вафледрон Банхаммер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему отказали жалобу на игрока(вот сам откат). который явно прожимает F2? Буду специально расписывать все по порядку.

1 откат. санчи (тайминг видео 1.07) отчетливо видно как в начале по Копатычу регистрирует весь урон, но после 165 урона регистрация вдруг пропала. Обратите внимание на таймер терры.
Тайминг 5.37. У игрока замирает пинг и по нему странным образом перестает идти урон, после пинг начинается динамично меняться и урон чудом появляется

Тайминг 5.33. Опять же у игрока замирает пинг на 37 и урон пропадает, но как только он добегает до фонарного столба, начинает двигаться пинг и вылетает пачка пуль в одну секунду.
Откат от соклана ,где видно что он попадает. Откат от моего лица, где также видно, что я попадаю в игрока.Получается, что игрок впитывает в общей сумме 64 урона и живет как вне себя.Ранее в жалобе на игрока я писал, что стрелял в Копатыча не один, а с сокланом.

2 откат. Урдэ (тайминг 2.27) Опять же игрок нажимает F2, чтобы занять удобную позицию.Как и в 1 откате я стрелял не один, а с сокланом Откат от лица соклана(2 откат) и тут же откат от моего лица Вот-с

Откат копатыча как не странно, что у игрока опять замер пинг и пропал урон. По его же откату видно как краснеет экран от попаданий, но ХП и бронь не отбавляются(ему сняли 99 брони у него осталось 178 хп(после чего суп хильнул на 10 хп стало 188) и 1 единица брони, но по нему еще кинули 2 тыки, а хп остались неизменными.Скажите, что спас жетон, но жетон давно был сбит в кд.
Если что-то не понятно или же не знаете проги F2, то вот мой дс _tyubik . Все объясню разъясню
Скриншот/видео от своего лица -
тыкс тыкс 2 тыкс 3 тыкс 4 тыкс 5 Думаю надо снести форумник. За спам ,и так же Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть.PS:Тебе дал уже ответ Валерий какие ещё проблемы?

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Я внимательно и неоднократно изучил все фиксации, и могу сказать, что нарушение действительно было. На фиксациях видно, что игрок телепортируется, по нему неоднократно не проходил урон. Также на его фиксации видно, что в момент стабилизации показателя ping на одном значении, поведение окружения нереалистично, урон не проходит. Также у игрока на предоставленной фиксации игрока спрятан показатель "потеря пакетов", в связи с чем можно предположить что это сделано специально.
Жалоба будет пересмотрена, игрок понесет наказание.