Отказано Владик Гладик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Черемша Мактрахер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
157
43
56
Бахмут
Ваш никнейм:Эмэлдисайз Этиловый
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Владик, как же игроку пинг не дает преимущество в игре? Такой пинг( от 20 до 300) дает большое преимущество игроку над другими.При нормальном пинге игроку не удастся так передвигаться во время стрельбы с ВСС.
По Вашим словам игрок умирает за 1-2 секунду, но умирает другой игрок .Тот урон,который видно на видео вообще прошел не в Шалфика Монтана, а в его соклановца.видео.
Прошу забанить игрока по пункту 7.4. Игрок не скрывал,что играл на терре с намеренным урезанием интернета(диви шо е)
Так же у меня вопрос, почему скинутое видео за опру, где у игрока очень сильно прыгает пинг принимают?
Еще вопрос об опрах. Администратор не понимает, что если пинг по-сумасшедшему прыгает, то это сделано намерено. Просто выходит так,что если есть откат с терры, то тебя забанить будет невозможно, но если нету то бб.

Будьте добры, пересмотрите корректно жалобу, пора бы пресечь намеренное урезание интернета на Советском сервере.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
На представленной видеозаписи движение с ВСС нормальное, ничего необычного я не увидел. Урон по игроку с никнеймом Шалифик Монтана (который я смог разглядеть только с 26 попытки в покрадровом просмотре) не шел, т.к. Вы не стреляли в его сторону, поэтому я не понимаю, с чего Вы решили, что по нему не регистрирует попадания, если их не было.
В связи с изложенным, я вынужден отказать в одобрении жалобы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.