Решено Владик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: дублирую сюда просьбу рассмотреть именно Владика Гладика https://forum.nextrp.ru/threads/i-opjat-glavnyj-kadr-pps-nsk-iskrenne-proshu-rassmotret-zhalobu-vladika-gladika.699772/post-2169821 данную жалобу.
заранее спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: -

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Ответ дан согласно моей позиции.
Хочу дополнить, что не смотря на то, что игроки пишут жалобы на отыгровку передачи/предъявления паспорта в голосовой чат, такая отыгровка является корректной.
Если игроку необходимо видеть именно номер или даты удостоверения, он может отказаться от отыгровки в голосовой чат, при соблюдении всех условий, указанных правилами.
Также, хочу пояснить, что согласно Федерального закона от 12.08.1995 № 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности", существуют четкий перечень оснований для их применения, а также перечень органов, обладающих такими функциями. Если углубиться, то сама по себе проверка документов не является ни одним из ОРМ. Кроме того, разрешение на проведение ОРМ выдает начальник органа.
Поэтому, у лидера есть полные основания запрещать их проводить или наоборот - разрешать.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: grxnt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.