Отказано Владимир Ермаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
1. Ник в игре: Кирилл Учонович
2. Ник Администратора: Владимир Ермаков
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Решение жалобы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Не требуется.
6. Описание жалобы: Я нарушил правила проекта, а именно вышел из игры во время Рп процесса. И Нурлан Флетчер написал извиняюсь за МГ? Значит если мы пишем извиняемся за МГ? Вы не будете нас за это наказывать. Просьба выдать этому игроку тут на 10-15 минут мута.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Вы получили своё наказание и сейчас в данный момент у вас горит?) Надо проявлять Уважение хоть немного! Гос.служащих а не посылать на все 4 стороны...
Сейчас вы это прочитаете и начнёте свои нецензурную брань! Но надо Уважать Администрацию
NextRP
А вы чем занимаетесь? Во время РП процесса мол у меня документы в машине поехали до моей машины! Не ну сами посудите вы проявляете свою тупость вы сейчас думаете если бы у данного сотрудника док-в не было бы ему бы выговор прилетел но увы не прилетел потомучто я умнее вас.
И всегда при погоне видеофиксацию снимаю! А вам скажу в следущий раз нормально остановится предьявить документы. И я проверю и вы спокойно уедите а не вот такой шарамай парамай...

Вы если накосячили отвечаете за себя а не за других.

Приятной игры на NextRP :D

Star_Troy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
193
71
86
Нурлан. Тебе дадут МГ и я этого добьюсь.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul

alexander221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
20
2
61
Вы получили своё наказание и сейчас в данный момент у вас горит?) Надо проявлять Уважение хоть немного! Гос.служащих а не посылать на все 4 стороны...
Сейчас вы это прочитаете и начнёте свои нецензурную брань! Но надо Уважать Администрацию
NextRP
А вы чем занимаетесь? Во время РП процесса мол у меня документы в машине поехали до моей машины! Не ну сами посудите вы проявляете свою тупость вы сейчас думаете если бы у данного сотрудника док-в не было бы ему бы выговор прилетел но увы не прилетел потомучто я умнее вас.
И всегда при погоне видеофиксацию снимаю! А вам скажу в следущий раз нормально остановится предьявить документы. И я проверю и вы спокойно уедите а не вот такой шарамай парамай...

Вы если накосячили отвечаете за себя а не за других.

Меня всегда это бесило и бесит, вы ППС.
На основании чего вы останавливаете машины?
У вас своей работы мало?
Другое дело если бы вы Рейдили вместе с сотрудниками ДПС тогда бы я понял. Но а так занимайтесь своей работой, а то начинаете сувать нос туда,что не входит в вашу компетенцию.
Удачной игры!!!

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
У вас своей работы мало?
Другое дело если бы вы Рейдили вместе с сотрудниками ДПС тогда бы я понял. Но а так занимайтесь своей работой, а то начинаете сувать нос туда,что не входит в вашу компетенцию.
Удачной игры!!!
Здравствуйте!
Мы Патрульно Постовая Служба имеем полная права останавливать гражданских
Целью проверки документов.
Это наше обязаность! И что вы вмешивайтесь в данный инцидент?) Удивляете меня.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
У вас своей работы мало?
Удачной игры!!!
https://zen.yandex.ru/media/zur/mogut-li-sotrudniki-pps-ostanavlivat-mashiny-i-trebovat-dokumenty--5ab21c329b403c7be0859952
Для тебя, умник, почитай.
Где вы вообще блять(извиняюсь за выражение) услышали, что ппс не может останавливать машины. Просто показываете свою тупость, пытаясь казаться умнее. Не знаешь, не говори. Передай это ещё своим вдохновителем, сори, но я не считаю, что у тя хватило бы ума писать сюда жб.
Вот основные пункты из-за чего мы можем остановить:
регулирования движения;
проведения спецмероприятий;
предотвращения и пресечения преступлений;
предотвращения и пресечения правонарушений.
Учитывая, как вы водите, как последние ебалаи, то у нас есть все полномочия остановить вас. Вот ещё одна статья :
У вас же, умников, даже мозгов не хватает бонально загуглить....как вы вообще живёте и развиваетесь?
Серьёзно, это полнейший пздц....

Последнее редактирование:

alexander221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
20
2
61
https://zen.yandex.ru/media/zur/mogut-li-sotrudniki-pps-ostanavlivat-mashiny-i-trebovat-dokumenty--5ab21c329b403c7be0859952
Где вы вообще блять(извиняюсь за выражение) услышали, что ппс не может останавливать машины. Просто показываете свою тупость, пытаясь казаться умнее. Не знаешь, не говори. Передай это ещё своим вдохновителем, сори, но я не считаю, что у тя хватило бы ума писать сюда жб.
регулирования движения;
Учитывая, как вы водите, как последние ебалаи, то у нас есть все полномочия остановить вас. Вот ещё одна статья :
У вас же, умников, даже мозгов не хватает бонально загуглить....как вы вообще живёте и развиваетесь?
Нахуй иди разбарился смотрю
Лошадь тухло дырая

alexander221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
20
2
61
регулирования движения;
И че ты мне суешь то что в интернете написано, ты мне цитату с устава кинь.
Должностную инструкцию и т. Д
Распетушился бля

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Распетушился бля
1.1. Основная задача правоохранительных органов Нижегородской области - "Оберегать жизнь граждан любыми посильными средствами и способами".
Вот, даже по этому. нарушая ПДД вы подвергаете свою жизнь, и жизнь окружающих опасности, мы можем уже реагировать. Если хочешь, напишу генералу и он подредактирует чутка устав, это не особо сложно.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Распетушился бля
https://forum.nextrp.ru/threads/umvd-po-g-novorossijsku-dokumentacija.71355/ вот ссылка, почтиай(судя по твоим смс, iq у тебя небольшое, так что вряд ли поймёшь....), "умник".

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте, вы были наказаны за нарушение, вопрос закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.