Отказано Владимир Нурминский и Ислам Акинский-ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Карлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
39
2
46
Ваш никнейм:Владислав Карлеоне
Никней игрока:Владимир Нурминский и Ислам Акинский
Дата нарушения:12.03.2020
Опишите ситуацию:Стоял на бу на машине своей,подъехали ударили тайзером,в наручники и говорят то что я бил машину и тд и тп,ладно дальше начинает оскорблять,в итоге как привезли,начал оформлять говорит что я в розыске,хотя сам меня туда занес по рп,хотя я не понимаю даже зачем,в итоге даже не дал ознакомиться с протоколом и поставить подпись,и просто посадил.
Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
67
95
96
ОАЭ город Дубай
Я тот самый Майор. Видео не с момента задержания. Кстати на видео в 0:17 чуть дальше хотел прописать /respawn не хорошо как то!!!
Человек был задержан сначала по причине того что начал бить чужой автомобиль. На что он нам ответил это машина друга и он появился там во время того как заходил в игру и ударил по машине нечайно. Мы сказали хорошо проверим документы если всё впорядке будете свободны. После чего по машине ППС начинают стрелять. Я подъезжаю в толпе и сам же Карлеоне начинает стрелять в Мэрию, мэрия открыла огонь в ответ. После этого я сказал мэрии что бы они перестали этого делать. Мы поехали с БУ в ДЧ. По пути Владислав не давал сказать нам основания задержания тем самым он и не понял за что был задержан. Пишу сюда что бы он понял наконец то, а не умничал в игре.

Владислав Карлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
39
2
46
Что бы включить бандикам нужно время Вась,а вы нон рпшники всегда будете писать красиво что бы остаться на своих должностях.

Евгений Старостин

Профессионал
Активный пользователь
4/5/19
865
24
91
Здравствуйте, Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Так как у вас отсутствует запись вашего голоса.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.