Одобрено Жалоба №312-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
136
28
56
Ваш никнейм: Виктория Симонова
Никнейм игрока: Владислав Добровольский
Дата нарушения: 21.04.2021
Опишите ситуацию: Я каталась не кого не трогала данный игрок по имени Владислав Добровольский на своей машине ДПС МСК Начал по мне просто так стрелять я естественно начала отбиваться и победила его. Данный игрок начал меня оскорблять, унижаться, когда он был умер писал в лс как такое может быть? если человек умер не кто не объяснит ?
Скриншот/видео от своего лица:

Прошу уволить данного игрока с фракции ДПС МСК потому что данный игрок нарушает правила и устав ДПС.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
136
28
56
Я ПРОШУ ЛИЧНО ЗАНЯТЬСЯ ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ ВЫСШЕГО СТОЯЩЕГО АДМИНА НА ФОРМЕ. И НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКА ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЕСЛИ НАДО Я ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО ГОТОВА ПРОЙТИ С АДМИНОМ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО С МОМЕНТА КАК Я ЗАШЛА В ИГРУ.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
136
28
56
ПРОШУ АДМИНЫ ЗАМЕТИТЬ АФАНАСИЙ РОСТОВСКИЙ И ДОБРОВОЛЬСКИЕ ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА НЕКСТ РП НЕ СОБЛЮДАЮТ ИХ ВСТУПАЮТ ВО ФРАКЦИИ И НАЧИНАЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНЫМ ОРУЖИЕМ. И АФАНАСИЙ РОСТОВСКИЙ СПЕЦИАЛЬНО ПОШЁЛ В ПОЛИЦИЮ ЧТОБ ТОЖЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА + ОТДАВАТЬ ПРИКАЗЫ С НАРУШЕНИЕМ ЧТОБ РАССТРЕЛИВАЛИ ГРАЖДАН. Я ПРОШУ ЗАНЯТЬСЯ И ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДАННЫМ ИГРОКАМ А ИМЕННО ПОДБРОВОЛЬСКИМ И АФАНАСИЙ РОСТОВСКИЙ. ОНИ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ МЭРА МСК ХЕНЗО НАБИРАЮТ ТУДА ИГРОКОВ И НАЧИНАЮТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
136
28
56
Ахахахаха если бы ты просто так каталась, то на видео не ездила бы по всем правилам, это во-первых(показуха на публику).
Во-вторых, увидев сотрудника не стала бы притормаживать и разворачиваться в его сторону а так же направлять туда камеру, а потом ехать к нему.
В-третьих, логично что ты едешь с МЗ МСК именно туда где он (добровольский) тебя убил до этого, а едешь ты туда уже специально включив видео дабы появилась именно вот эта запись.
Итог - смешно. Ах, ну да, ну и суть конфликта не ясна, так что гг.
И ТЕМ БОЛЕЕ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДАННОЙ ЖАЛОБЕ? ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ НЕ ГЕНЕРАЛ ДПС МСК. НА ВАС БУДЕТ СОСТАВЛЕНА ЖАЛОБА НА ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ НЕ ПО ФОРМЕ. И КОТОРАЯ ЖАЛОБА ВОВСЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ.

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Владислав Добровольский - 4.7 DM auto | Наказание: 10 минут КПЗ.
Данная информация будет передана лидеру!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.