Одобрено Владислав Котов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм: Дмитрий Фартовый
Никнейм администратора: Вячеслав Котов
Дата : 15.01.2021г
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу: Я написал репорт на игрока Даня Опасный, так как он отказывался от РП ситуации. Мне выше указанный стажер Администрации Камчатского округа. Очень долго наблюдал. Потом он не заметил мою отыгровку!! спустя ещё не которое время он увидел то что игрок нарушает.но он его не наказал а ТПнул к себе и провел с ним беседу,а в Правилах указано другое:
4.17 Отказ от РП-ситуации
Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.
Наказание:
Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут. тем самым он не помог мне на репорте, а на оборот помог игроку на которого у меня была жалоба!!!! после чего игрок вышел из игры.и я потерял зря время и деньги на этого игрока которого я пытался вытащить из зеленой зоны. была назначена охота.и нашему клану за его убийство упало бы вознаграждение в 75.000руб игровой валюты.прошу наказать даного Администратора.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства: 07:00-22:00

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Дмитрий Фарт
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Да, согласен с вами, игрок должен был быть наказан на 15 минут в КПЗ.
Администратор понесет наказание, также дополнительно будет обучен по этому пункту.

Приношу извинения за игрового администратора.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.