Так а Вы покажите СВОЮ правду, а не пытайтесь что то доказать словамиНе интересно с тобой общаться, тут не видно всей правды.
Так а Вы покажите СВОЮ правду, а не пытайтесь что то доказать словамиНе интересно с тобой общаться, тут не видно всей правды.
Со мной пообщаться не желаете?Не интересно с тобой общаться, тут не видно всей правды.
Расскажите нам правду, как оно былоНе интересно с тобой общаться, тут не видно всей правды.
Лож, я использую слова намного грубее, но с вами я общался нормальноxDDD, для тебя может игра и серьезность, игра игрой человечность не нужно терять, ты сам отлично знаешь как ты подъехал ко мне со словами "ДУРАК ДАУН" машину поставь.
Понятно всё с тобой, ну крч передай валере и сам жди, сюрприз на голову сам свалиться)Лож, я использую слова намного грубее, но с вами я общался нормально
Угроза? У вас есть возможность приехать и предъявить ваше не довольствоваться лично, Ожидаю вас на КПППонятно всё с тобой, ну крч передай валере и сам жди, сюрприз на голову сам свалиться)
Это не угроза, это предупреждение.Угроза? У вас есть возможность приехать и предъявить ваше не довольствоваться лично, Ожидаю вас на КПП
Заливай скорееЭто не угроза, это предупреждение.
Так а Вы покажите СВОЮ правду, а не пытайтесь что то доказать словами