Информация Внимание! Открыты заявки на пост Полковника 2 УГИБДД по г. Москва.

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
Внимание! Открыты заявки на пост Полковника УГИБДД по г. Москва.

Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Discord:

Критерии для полковников:

1. Необходимо быть сотрудником фракции УГИБДД по г.Москва.
2. Знание правил лидера и правил проекта.
3. Минимальный возраст 16 лет.
4. Минимальный онлайн - 4 ч.
5. Минимальное звание "Старшина"

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Гуссен Гасанов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:И так как вы уже поняли меня зовут Андрей мне 26. Работаю В ПИК ИНДУСТРИИ, свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, привык добиваться всего сам. Так же считаю себя идейным, что на данном посту является хорошим качеством. Не люблю когда используют служебное положение в личных целях. Я справедливо отношусь ко всем и не делаю поспешных выводов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой Опыт на Rp проектах более 8 лет. На данный проект перешел менее года назад, но уже и тут успел побывать в команде администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распорядить полковников по разным подраздилениям .
Присвоить им должности начальников и зам.начальников подраздилений.
Минимизировать контакт с генералом и полковником со звания сержант по капитана , для более полного погружения игроков в РП процесс. За исключением мероприятий. Поднять планку по боевой подготовке подраздилений , а именно У.В и О.Р.Д.П.С. для более качественного результата.
Для вновь прибывших стажёров-сержантов производить инструктаж и приставлять наставника для более быстрого и качественного усвоения материала, а так же контроли за их деятельностью.
Раз в неделю награждать премкой самого лучшего работника.(Его будут выбирать генерал с полковником).
Если что-то из этого уже введено, приношу извинения, но я высказал, что хотел бы видеть.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш Discord:blackStar134mafiaRus#7687

• Haha
Reactions: Арсенька

Арсенька

Новый пользователь
Пользователь
7/11/21
2
2
4
Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сенька Амароков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16лет. Я Учусь в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Кавказкова на Северный ушел потому что стало скучно. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Полковника.Знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в Дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp Next RP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: Арсенька#4156

Border

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
8
10
61
Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Станислав Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Данила учусь в коледже на програмиста адыкватный могу найти общий язык с любым человеком
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда хотел попробывать в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на радмире и других рп проектах в некст рп игграю с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: будет введена благодарность за лучший сотрудник недели и месяца
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш Discord:
border

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Северный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Обычный парень, учусь в свободное время уделяю данному проекту время.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю все по-своему хороши.Я стоял на Зам.ДПС в НСК хочу теперь постоять сроки в МСК.Темболее я работал с этим составом ,как Михаил Ядыкин и Мартин Хефнер, и с другим составом с которым я помню.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) РП тренировки для состава
2)Максимальное взаимодействие с другими фракциями
3)Проведение постоянного состава обучение составом путём лекций и практических занятий с составом
4)Выделение и поощрение наиболее активных ссотрудников
5) Грамотно построенный устав
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш Discord: Север#5490

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Арсенька