Ваш никнейм: Дима Аникин
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: 14.08.2023
Время выдачи наказания: 11:16
Опишите жалобу: я согласен с своим нарушением, со мной провел строгую беседу, Т.Полковник Алекс Новгородский. Теперь поступает вопрос: почему администратор Армагеддон проигнорировал рп процесс игрока, тоесть игрок Иван Каримов когда передавал мне свои документы(паспорт) не отыграл свое действие передачи документа с помощью голосового чата или же /do; /me. В итоге администратор Армагеддон проигнорировал нарушение игрока Ивана Каримова, а меня наказал за отыгровку в свою пользу(из за биндов).
Я считаю что в моем случае должны получить наказание оба я и игрок.
Скриншот/видео от своего лица:лкм лкм2 фиксация где гражданин не отыграл паспорт: лкм
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 фикса: 00:59. 2 фикса:00:19; паспорт 00:34
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: 14.08.2023
Время выдачи наказания: 11:16
Опишите жалобу: я согласен с своим нарушением, со мной провел строгую беседу, Т.Полковник Алекс Новгородский. Теперь поступает вопрос: почему администратор Армагеддон проигнорировал рп процесс игрока, тоесть игрок Иван Каримов когда передавал мне свои документы(паспорт) не отыграл свое действие передачи документа с помощью голосового чата или же /do; /me. В итоге администратор Армагеддон проигнорировал нарушение игрока Ивана Каримова, а меня наказал за отыгровку в свою пользу(из за биндов).
Я считаю что в моем случае должны получить наказание оба я и игрок.
Скриншот/видео от своего лица:лкм лкм2 фиксация где гражданин не отыграл паспорт: лкм
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 фикса: 00:59. 2 фикса:00:19; паспорт 00:34
Последнее редактирование: