Отказано Жалоба №148А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Ромашкин 925

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
27
15
66
Ваш никнейм: Роман Ромашкин
Никнейм администратора: Андрей винер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:каким образом я могу узнать что вам дали именно 2 фиксации и то что они не обрезаны или же вам их вообще не довали а вы просто защищаете лидера или же вы поверили лидеру на словах

Жалоба: Тык

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Жалоба от вас была на рассмотрении у другого Администратора, он запросил апелляцию у лидера, после чего данный Админ. ушел в отпуск, но фиксацию лидер скинул. На ней видно как вы нарушали правила проекта!!!)))

Роман Ромашкин 925

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
27
15
66
Жалоба от вас была на рассмотрении у другого Администратора, он запросил апелляцию у лидера, после чего данный Админ. ушел в отпуск, но фиксацию лидер скинул. На ней видно как вы нарушали правила проекта!!!)))
Было 2 фиксации в 1 из которой уже была придирка к лидеру по рп части и да говорилось что эти 2 фиксации передадут ст админ составу как понимаю этого не было произведено

lLVKEYwTW4U.jpg

Последнее редактирование:

Роман Ромашкин 925

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
27
15
66
И да вас не удивляет что он по факту узнал человек бес паспорта в другой форме как так то

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Форум - это не место для отыгровки РП, соответственно он мог по фиксации посмотреть и все)))
А так же мы не старший Админ. состав, поэтому к нам вопросов нет. У нас было видео апелляция и мы придерживались по нему.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,900
1,274
537
Доброго времени суток. Укажите жалобу,в какой вы не согласны с решением администратора

Роман Ромашкин 925

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
27
15
66
Форум - это не место для отыгровки РП, соответственно он мог по фиксации посмотреть и все)))
А так же мы не старший Админ. состав, поэтому к нам вопросов нет. У нас было видео апелляция и мы придерживались по нему.
То есть если я подойду к любому челику и скажи его ник не зная его до этого или же он был в другой одежде это будет считаться рп чё за бред 1585569232655.jpg

Роман Ромашкин 925

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
27
15
66
И да по его фиксации явно должно было быть видно что я нахожусь в скине у которого маска и логические по лицу узнать не возможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.