Антон Немов
-
-
Смотрите , вот мне интересно где вот в этих жалобах написано не по форме? Смотрите форму заполнения:
Ваш никнейм: есть у всех жалоб , которые перечислены ниже
Никнейм игрока: Есть у всех жалоб, которые перечислены ниже
Дата нарушения: Тоже есть
Опишите ситуацию: Тоже есть
Скриншот/видео от своего лица: Тем более есть
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Вот сами жалобы:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Ну и где тут не по форме? Есть всё, но только в другом виде , а именно вот так:
Антон Немов
и т.д.
Это не запрещается . Я свой ник пишу, ник игрока пишу, дату пишу, ситуацию тоже описываю , скриншоты даю и где тут не по форме? Там док-в даже очень достаточно, а так же кстати я не могу отредактировать жалобу , т.к. ответы закрыты, а значит и редактировать нельзя.
Скриншот/видео от своего лица: -
С уважением Антон Федоренко
-
-
Смотрите , вот мне интересно где вот в этих жалобах написано не по форме? Смотрите форму заполнения:
Ваш никнейм: есть у всех жалоб , которые перечислены ниже
Никнейм игрока: Есть у всех жалоб, которые перечислены ниже
Дата нарушения: Тоже есть
Опишите ситуацию: Тоже есть
Скриншот/видео от своего лица: Тем более есть
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Вот сами жалобы:
Одобрено - Виталий Питерский Оск.
Антон Немов Виталий Питерский ( ✵Авторитет✵ ) 21.12.20 Категорически мешает РП процессу, а так же оскорбляет участников форума, тем самым нарушая правила форума. А именно пункт 1. Прошу занести ему предупреждение на аккаунт или дать бан. С уважением Антон Федоренко ❤

Одобрено - Алан Питерский ОСК
Антон Немов Алан Питерский (@Белых ) 21.12.20 Так же мешает РП процессу, а так же нарушает правила форума ,а именно пункт 1. Прошу дать ему предупреждение или забанить на форуме. С уважением Антон Федоренко ❤

Одобрено - ✵Авторитет✵ ( акк форума)
Антон Немов Виталий Питерский ( ✵Авторитет✵ ) 22.12.20 Данный пользователь нарушает уже 2 раз правила форума, а именно пункт 1. Прошу забанить данного пользователя на форуме, т.к. уже была жалоба ниже С уважением Антон Федоренко. ❤

Антон Немов
и т.д.
Это не запрещается . Я свой ник пишу, ник игрока пишу, дату пишу, ситуацию тоже описываю , скриншоты даю и где тут не по форме? Там док-в даже очень достаточно, а так же кстати я не могу отредактировать жалобу , т.к. ответы закрыты, а значит и редактировать нельзя.
Скриншот/видео от своего лица: -
С уважением Антон Федоренко