Решено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Октавиан Август

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
267
64
91
Ваш никнейм: Павел Томский
Никнейм администратора: ......
Дата выдачи наказания: 08.05.2021
Время выдачи наказания: 2:20
Опишите жалобу: Начало в теме https://forum.nextrp.ru/threads/db.250994/ ... В ответ я получил скриншот где я давил людей с клана DESTROID. Я уже пояснял, что у нас война кланов, соответственно это является причиной для ДМ/ ДБ, или на работе это не считается? Или понятие "война кланов" не является причиной для ДМ и ДБ? Прошу дать более развернутый ответ.

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.

Вы получили скриншот, на котором видно, что вы врезаетесь(давите) толпу людей. Если присмотреться - можно увидеть, что в этой самой толпе стоят обычные игроки, которые пришли поработать. Вас бы не наказали, если бы там были только игроки из другого клана.

Всего доброго и приятной игры ;)

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Павел Томский
1. Давить людей массово на работах, явно не относится к войне кланов, я думаю, если бы Вы были на месте игроков, которых давили - Вам было бы не комфортно.
2. На Вас был репорт, соответственно игроки были недовольны Вашим поведением.
3. Если берем термин "Война кланов", то в той ситуации не все игроки были в клане, а Вы знатно залетали прямо в толпу на метку работы.
4. Почему предоставили скриншоты? - Потому, что на видео есть конфиденциальная информация по игрокам, которую мы не можем предоставить в общем доступе.
5. Также скоро будет введено правило, по поводу "Войны кланов", название клана над игроком, не даст права просто так убивать и аргументировать, тем, что "Война кланов".
Надеюсь, максимально понятно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.