D Drill Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/8/19 84 16 66 19/8/23 #1 Ваш никнейм: Роман Тишаев Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как по вашему я должен был убить игрока в этой жалобе? Сквозь текстуры или с помощью рванки? Или может дамагера?
Ваш никнейм: Роман Тишаев Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как по вашему я должен был убить игрока в этой жалобе? Сквозь текстуры или с помощью рванки? Или может дамагера?
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,679 3,723 1,102 20/8/23 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 12,679 3,723 1,102 20/8/23 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба была рассмотрена корректно.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба была рассмотрена корректно.