Решено Вопросы: Андрей Андреевичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летний Путешественник

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
199
37
87
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Хочу задать Андрей тебе некоторые вопросы, Почему игра называется РП проектом? Это теперь не РП проект, так как тут нет РП собственно. И зачем изменять/убирать правила по типу: ДМ токо по репорту, ЕПП И NRPDrive. Я сам Игрок из 2019 года, Летом было самые лучшие моменты на этом проекте, и хочу сказать что вы делаете только хуже проекту, почему рекламировать его? Например: Я новичок, пришел из-за рекламы, Зашел и вижу как меня других убивают и.т.п И игрок будет уходить из проекта, а если вы сделаете НАОБОРОТ чтоб РП было побольше, и.т.п Просто уже НЕИНТЕРЕСНО играть уже на RPG проекте. + Оптимизации в НОЛЬ, Вот вам идея для обнов: СДЕЛАЙТЬ ЭТО РП ПРОЕКТОМ, И уже ОПТИМИЗАЦИЮ, и я думаю, Онлайна будет в 2х больше.
Скриншот/видео от своего лица: -

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте

Я понимаю, что подобный формат правил может нравится не всем, но 95% наших игроков не хотели бы сидеть в КПЗ или отлетать в бан по причине того, что случайно наехал на поля и/или прочие незначительные нарушения.

Очень сложно угодить абсолютно всем —
поэтому приходится отталкиваться от мнения большинства.

Над оптимизацией работаем. Надеюсь, что с выходом последнего обновления, вы ощутили некоторые изменения.
Работа продолжается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.