Закрыто восточный гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мерлин Кингсман

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
24
5
61
Ваш никнейм:Морти Дипсайз
Никнейм администратора:Валера Восточный
Дата выдачи наказания:19.04.2022
Время выдачи наказания:15:15
Опишите жалобу:рустам злой подал на меня жб в которой обвинял меня в якобы завуалированном оск. родных но во 1:у даного человека не было слышно его голос и что он говорит так же исходя от этого он мог быть агресором так же далее в видео я уточнил что я говорю о материнской плате в пк Материнская плата (англ. motherboard, MB, также используется название англ. mainboard — главная плата; сленг. мама, мать, материнка) — это сложная многослойная печатная плата, на которой устанавливаются основные компоненты персонального компьютера (центральный процессор, контроллер ОЗУ и собственно ОЗУ, загрузочное ПЗУ, контроллеры базовых интерфейсов ввода-вывода).** и валерий посчитал это как также завуалированном оск. родных но в это нечего токого небыло так как я уточнил что речь идет о материнской плате а не его(маме) во 2:валерий после написаной бж расмотрел ее и даже отклонил так как нечего в ней небыло далее сегодня в 11:54 кинул ее повторно в обработку и выдал мне вот такое накозание:Морти Дипсайз будет наказан за 5.11(МГ)+6.1(Оскорбление)+6.2(Упоминание родных или их оскорбление) - 260 минут мута+15 дней блокировки учетной записи+изъятие 8000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.так же валерий написал мне что он догодывается к чемы это было сказано.правдо я не знаю о чем он догодовается
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
С Вашей стороны было зафиксировано завуалированное упоминание/оскорбление родных, по этому жалоба была одобрена и Вам выдано наказание.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.