Отказано Восточный и Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Ваш никнейм: Михаил Дымченко
Никнейм администратора: Валерий Восточный и Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: 22.07.2022 и 20.07.2022
Время выдачи наказания: сегодня и вчера
Опишите жалобу: 1. Мне дали выговор за разжигание конфликта в чате лидеров, так же видно, что администратор не умеет общаться с игроками, если мы обратимся к скринам то увидим:Тык мы обнаружим что конфликт начал ни я, а игровой администратор который начал меня провоцировать на крайние меры, я не намерен сидеть и слушать как меня пытаются вывести на конфликт. Мне сказали что игровому администратору дали наказание после чего я попросил предоставить док-во что ему дали наказание, после этого началось молчание. Также получается что Гринс имея должность Заместителя управляющего не может решать конфликты, она может только использовать дисциплинарные взыскание, что означает она абсолютно не компетентна и как она может кем-то руководить если она может сделать только одно выдать наказание.Тык
2. Меня сняли за оскорбление нации и религии, то есть за 3 выговор, если обратимся к видео который предоставил игрок, то мы увидим после сказанной мной фразой "не брат ты мне черножопый" из фильма "Брат" все присутствующие там смеялись, даже игрок который отправлял видео, эти слова были сказаны в шутку и не с целью кого-то оскорбить также многие знают что я никогда не оскорблю нацию, потому что для меня все равны будь-то это Чеченец, Дагестанец или кто-то другой, я уважаю всех. Также если обращается к этой фразе, то тут нету уточнения нации, я ещё раз повторяюсь фраза была сказана не с целью оскорбить а с целью пошутить, шутку поняли все, и игрок который опять же отправлял жалобу понял её.
3.Так же, заметили все нарушение сотрудников ДПС, но никто не обратил внимание на фарм ЗП от Мэра, у него на протяжение 3 мин открывался инвентарь, вопрос почему? не сторонние ли это ПО?
Так же я прошу восстановить меня в должности и снять выговор за розжиг конфликта
Видео от своего лица: В контекстах есть док-ва
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,526
1,727
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Куратор абсолютно нормально задал Вам резонный вопрос, после чего Вы начали огрызаться, в итоге все получили по наказанию.
Ну нужно прикрывать нарушения правил "фразами из фильмов", у нас за это идёт наказание в любом случае.
По мэру, у нас не запрещено часто открывать и закрывать инвентарь + мэр был у ПК - это очевидно т.к. он крутил камерой.
В восстановлении отказано, наказание выдано верно.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.