Закрыто Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нагато Узумаки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
91
21
81
Япония
Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм администратора:Валерий Бриллиантов
Дата выдачи наказания:нет
Время выдачи наказания:нет
Опишите жалобу:это было дня 3 назад. Медик всячески нарушая ПДД без световых сигналов делает разворот на полосе движения. И продолжает ехать по встрече. Тем самым нарушая ПДД. Ему естественно была дана команда от сотрудника прижаться к обочине. Наплевав на все он продолжает ехать. Приехав на б. У он начинает лечить людей. Дождавшись всех обработанных пациентов я попросил его ко мне подойти. Он забил хер и был задержан за 1.8.тут в отделе прилетает Валерий Восточный и приказным тоном говорит мне чтобы я отпустил медика. С каких пор медик в реальной жизни имеет неприкосновенность? Он такой же человек и обязан соблюдать правила как округа так и ПДД. Так и ук и т.д.Валерий прошу вас фиксацию предоставить.... Почему вы это раньше не сделали. Ведь просьба была от меня. Я же просил вас выложить фиксацию на форум. А зачем???? Вы же хороший администратор. Который правил то не знает
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Не совсем понятна суть жалобы. Администратор не выдавал Вам наказание и не наказывал игроков в период 3-х дней по описанной Вами ситуации.
Предоставьте доказательства со своей стороны нарушений со стороны Администратора и укажите точное время.
На данный момент жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.