Закрыто Вот это реальный блин вообще капец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Хаунтедовский Прадез
Никнейм администратора: Дженефрина Версайд
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: жалобы дез доказательств говорите? а как мне доказать, почекать логи игрока что-ли?
я запросил проверку логов на фарм, всегда так делал когда видел нечестную игру, но тут администратор попался избранный с кастомными правилами, получается неверный вердикт(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Ваш никнейм: Хаунтедовский Прадез
Никнейм администратора: Дженефрина Версайд
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: жалобы дез доказательств говорите? а как мне доказать, почекать логи игрока что-ли?
я запросил проверку логов на фарм, всегда так делал когда видел нечестную игру, но тут администратор попался избранный с кастомными правилами, получается неверный вердикт(
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Я тебе подскажу раз если ты не можешь додуматься смотри и читай внимательно: для таких проверок почекать логи как ты говоришь нужны обоснованные доказательства, скрины или видео фиксации, даже для проверок игроков на передачу аккаунтов,продажу виртов, или передачу игровой валюты администрация всегда запрашивает доказательство хоть какие то, администрация в праве отказать в жб если нету доказательств, это написано в правилах подачи жалоб на каждом сервере, если ты так делал и запрашивал на проверку без доказательств предоставь ссылки на жб? Вот тебе пример мой как нужно писать жб на проверку https://forum.nextrp.ru/threads/dm-4868.781038/

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,069
3,622
1,211
Приветствую.
Слов недостаточно, требуется хоть какие-либо доказательства.
Сказать можно что угодно про любого игрока
Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.