Решено Вот и конец игры моего сына

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аликс Мудрый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/23
77
60
47
Ваш никнейм: Аликс Мудрый
Никнейм игрока: Кайоши Горский
Дата нарушения:
Опишите жалобу: Мой хороший друг, бывший Луис Мудрый окончательно захотел закончить со мной все связи, после моего бана он потерял во мне видеть человека, который что либо может сделать. Вот уже как 3 дня назад, этот человек обманул меня, обмкашил, оборвал со мной все связи без объяснений и просто ушел к другим.
Я никогда не был против, чтобы он общался во время моего бана с другими, разрешал играть и помогать другим кланам. Но луис забылся и уже понял, что ему врядли я что-то могу сделать. Раз так произошло, хочу рассказать, как игрок обошел перманентный бан и несколько раз хотел купить вирты.
Игрок Луи Мудрый был забанен 28.12.22 за продажу аккаунта перманентным баном серийного номера и аккаунта на восточном сервере.
Аккаунт Луи Мудрый, это бывший аккаунт игрока Кайоши Горский. Можете сверить логи аккаунтов. Игрок сделал обход бана ближе к февралю 23 года и начал играть на аккаунте Луис Мудрый(сейчас у него ник Кайоши Горский) https://forum.nextrp.ru/threads/osoznal.538695/ - вот жалоба, где видно, что Кайоши не давали разбан, а он просто сделал обход бана.

Так же у Кайоши был ещё один аккаунт Сан Мудрый, который так же отлетел в бан за продажу аккаунта. https://forum.nextrp.ru/threads/vydali-nakazanie-bez-reporta.455723/ - тут ему так же не одобрили амнистию и он обошёл бан. Так же можете сверить все логи аккаунта Сан Мудрого и Кайоши Горского.

А вот и подошли видео, где игрок покупает вирты
Первое видео со всеми доказательствами -

Второе видео со всеми доказательствами -

Так же месяц+- назад в дискорде восточный фракции проходил ивент за лучшую машину. Этот канал скрыт, поэтому удалить своё сообщение оттуда Кайоши не сможет, поэтому вот вам ещё одно доказательство, что это он. - скрин, где он участвовал в этом ивенте.

Делайте выводы сами, можно ли менять старых друзей на новых 🧐

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,704
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,535
4,639
1,107