Одобрено Вот как и работать теперь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аврора

Новый пользователь
Пользователь
3/12/22
4
1
4
Ваш никнейм: Аврора Барсофф
Никнейм лидера: Кирилл Царев
Дата выдачи наказания:17.02.2023 15:30
Опишите жалобу: Здраствуйте я работаю во ФСИН, сегодня Данный гражданин(на видео), мой полковник(зам. Генерала) позвал к себе, попросил рассказать обязанности сотрудника, мне было не очень удобно но он был каким то злым. Я ему начала рассказывать, в это время он меня подтравливает всячески(словесно), ограничивает во времени, задает посторонние вопросы и придирается. В итоге дает мне 1 выговор по якобы весомым для него причинам(хотя это не так!). И отправляет меня в подразделение Дисциплинарного батальона. Ограничивает в правах. И не соблюдая субординацию тем что я ни черта не знаю, провоцирует меня на несоблюдение субординации, на что в дальнейшем мне указывает и угрожает выговором, намекая на мое увольнение и говоря что он как (Лидер) не обязан соблюдать субординацию. прошу вас в этом разобраться, я в ФСИН работаю давно, а он такой деловой тут пришел выговоры сотрудникам ставить. мне очень неприятна эта ситуация. Разве так должен вести себя лидер. Ребята я бы и сдала голосом, но не могла говорить...
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:46; 1:20; 1:37; 2:30; 3:15; 5:00; 5:50; 6:16

Последнее редактирование:

Владик Валакас

Знаток
Пользователь
31/5/21
448
130
107
Доброго времени суток!
Жалоба составлена не по форме!
У вас есть 24 часа чтобы ее отредактировать .

Владик Валакас

Знаток
Пользователь
31/5/21
448
130
107
Доброго времени суток!
Кирилл Царев понесёт дисциплинарное взыскание.
Выговор будет снят!
Приятной игры !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.