Решено Вот он я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Ваш никнейм:Дидди Хокингсайз
Никнейм администратора:Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте Джони вы мне предоставили доказательства моего нарушения вот, а вот откат с моей стороны ОПА,но есть маленький нюанс человек поменял тег и аватарку в дискорде тем самым доказать что это конкретно он практически невозможно ,но к счастью я откатил наш первый разговор где человек мне кидает скрин там где якобы наша переписка и говорит что из этого скриншота появиться вот откат ОПА ,прошу заметить что он мне это написал 10.10.2024 в 14.55 ,а его липовый откат был сделан 10.10.2024 в 20.00 то есть по датам все сходиться у него было 5 часов что бы сделать этот липовый откат ,на тайм коде 00.00 видно там где человек показал рабочий стол где видно дату и время ,так же прошу заметить что откат сделан с гугл диска и видно что дискорд открыт с браузера, а значит это можно было подделать через код елемента, насколько я помню такие откаты не принимаются потому что это легко подделать,поехали дальше ,откат обрезан по краям ,вопрос для чего это нужно было делать?
Это уже не первый случай на советском сервере ,по таким же липовый откатам отлетела целая фама вот после чего получили разблокировку потому что доказали свою правоту.
Прошу меня разблокировать так как я полностью доказал что откат липовый
Так же вот откат с тем же самым человеком но уже после блокировки ОПАздесь есть его айди с помощью которого вы сможете удостовериться что это тот же самый человек который изменил аватарку и тег для того что бы мне было сложнее разбаниться тем самым ввести администрацию в заблуждение
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Снял блокировку