Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев
Никней игрока: Вова Вайс
Дата нарушения: 14.03.2020
Опишите ситуацию: На данного человека поступило 5 жалоб лично от меня, так как данный человек нарушил за короткое время всё что можно было, пожалуйста Администрацию принять все меры.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никней игрока: Вова Вайс
Дата нарушения: 14.03.2020
Опишите ситуацию: На данного человека поступило 5 жалоб лично от меня, так как данный человек нарушил за короткое время всё что можно было, пожалуйста Администрацию принять все меры.
Скриншот/видео от своего лица:
Вова Вайс №1
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никнейм игрока: Вова Вайс Дата нарушения: 14.03.2020 Опишите ситуацию: В видео. ДБ Скриншот/видео от своего лица:

Вова Вайс №2
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никнейм игрока: Вова Вайс Дата нарушения: 14.03.2020 Опишите ситуацию: Услышал оскорбление, как человек оскорбляет матерей вроде как, подошёл спросил зачем ты оскорбляешь мать, он начинает меня оскорблять, примите пожалуйста меры. Скриншот/видео от своего лица:

Вова Вайс №3
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никнейм игрока: Вова Вайс Дата нарушения: 14.03.2020 Опишите ситуацию: Ударил специально машину, хотя видно что он специально сигналит и бьёт машину, если бы человек остановился вызвали ДПС и разобрались, ну он уехал дальше. Скриншот/видео от своего лица:

Вова Вайс №4
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никнейм игрока: Вова Вайс Дата нарушения: 14.03.2020 Опишите ситуацию: Человек угрожает каким-то баном, после оскорбляет, дальше убивает, ведёт себя очень неадекватно. Скриншот/видео от своего лица:

Вова Вайс №5
Ваш никнейм: Рамзан Хаджиев Никнейм игрока: Вова Вайс Дата нарушения: 14.03.2020 Опишите ситуацию: Уход от РП процесса, человек приехал в ППС попросил его перепарковать, у меня был квест проверка документов, запросил документы, после вышел из игры. Хочу дополнить что приехал и занимается...