Решено Возьмите под строгий контроль!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здравствуйте Джони , не согласен с текстом Альберта в Этой жалобе , по ответу Альберта " Приветствую, подробно изучил Ваши жалобы и могу сказать, что в большинстве своем, администратор рассмотрел жалобы корректно. Но с лидером стоило побеседовать на первый раз. Более причин для одобрения не вижу, случай единичный" , я вижу что он плохо изучил мои жалобы и дал ответ на быструю руку , объясню почему :
1. Жалобы Отказ от РП и Отказ от РП 2 , Лидер МЗ НСК Леха Удавцев по двум жалобам 2а раза Выходит с игры по таймеру , а не вылетает в момент разговора , да и нет доказательств от Лидера что это вылет и это Отказ от РП , но наш Альберт написал что изучил жалобы и случай единичный , получается Альберт вводит в заблуждение о том что внимательно изучил так как случай не единичный, да и помимо нарушения отказ от РП на видео есть много других нарушений от Лидеров так же и от сотрудников, но Альберт как и администрация на это внимание не обращает , Джони вы мне писали что разберётесь в работе администрации, но по итогу я этого не заметил.
2. Жалоба по рп ситуации так же тут присутствует много нарушений касаемо РП ситуации , у нас на проекте могут играть глухие и люди у которых по разным причинам может отсутствовать звук в игре , и для этого в П.П сервера есть правило если у игрока нет возможности говорить в голосовой чат он пишет " Отказываюсь от отыгровки голосом , пишите в чат " но Лидеры как и сотрудники продолжают все отыгровки и общение через голосовой чат а не чат игры через текст , а это нарушение НРП , как Альберт написал он изучил жалобы , но я вижу полное игнорирование со стороны администрации так же и самого Альберта , понимаете как Лидеры будут себя вести если игрок будет плохо слышать , результаты видно по видео , по этому Джони разберитесь , что происходит вообще, я честно вам напишу ранее при ЗУ Владик Гладик администрация работала очень хорошо и жалобы рассматривали на отличном уровне.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,590
4,649
1,107
Добрый день
У меня нет претензий к работе администрации, кроме как за малым...
К сожалению сейчас найти лидера очень тяжело, который бы хоть как то малейше работал ...
В связи с этим, мы очень часто проводим много бесед с лидерами, указываем на их недочеты, и просим впредь не нарушать
Те, кто совсем не понимают , мы применяем правила лидеров, и наказания к ним
У нас нет задачи "загнобить" за мелкие нарушения, но и поощрять их тоже не стоит
Отпишу ЗУ, что бы был строже и внимательней в данных ситуациях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.