Решено ВСЕМ ГУЧЧИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
Ваш никнейм:Дидди Хокингсайз
Никнейм администратора:Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Жалоба конкретно написана на Андрея и по правилам ее должен рассмотреть управляющий сервера Джони Инглиш ,я написал жалобу на игрока Даниил Ведмидь намеренный выход из территории,вместо того что бы администратор запросил откат от игрока он отвечает что у нас есть откат но мы его показывать не будет и не хотим ,у меня возникают сразу вопросы
1.С каких пор можно кидать откаты в лс зам управу после чего он отвечает на обычную жб и говорит что мы видели откат и мы банить не хотим
2.С каких пор можно выходить намеренно из территории по своим личным причинам и потом просто кинуть откат зам управу в лс и не получить наказания
3.С каких пор администрация делает какие то поблажки по своим хотениям игрокам если факт нарушения есть
МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТАМ НА ОТКАТЕ ,Я В ЖАЛОБЕ ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ФАКТЫ НАРУШЕНИЙ ТАК ЖЕ СОКЛАНОВЦЫ ИГРОКА ПОДТВЕРДИЛИ НАМЕРЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ ТЕРРИТОРИИ ,ВОПРОС ПОЧЕМУ БАНА НЕТУ?
Правила одни для всех и даже если у игрока что то случилось ,какое то горе ,меня это волновать не должно ,он нарушил правила ,он обязан понести наказание ,почему когда я намеренно вышел из территории я отсидел неделю в бане и так и не получил амнистию ,а какой то Даниил Ведмидь который еле сделал килл на терре ушел в тильт и вышел с терры может выходить с терр и ему нечего не будет.
Я знаю всю ситуацию и по какой причине он вышел с территории ,но это его проблемы то что из за каких то проблем он должен покидать территорию ,игрок вышел намеренно? я отвечу да ,значит и наказание он обязан получить ,сразу говорю в случае негативного ответа буду писать на Сальвадора,повторюсь ,ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ И ЕСЛИ ИГРОКА ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ ПУСТЬ НЕ ЗАХОДИТ НА ТЕРРИТОРИЮ И НЕ ИГРАЕТ ИХ ЛИБО ПУСТЬ ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,481
4,629
1,107
Добрый день
Я считаю что у игрока была веская причина что бы выйти