Итак, дорогие друзья! Вот и подошёл к концу мой долгий и тернистый путь на проекте Некст РП... За эти долгие 8 лет игры, ещё с РПБокса были разные ситуации с разными людьми. С кем-то я конфликтовал, кто-то поддерживал меня и впоследствии занял почётное место в рядах моих лучших друзей на этом проекте, в связи с чем хочу выразить огромную благодарность следующим людям: Настя Шинхова, Лина Орловская, спасибо вам, девчонки, вы меня очень много поддерживали, помогали, когда я был на админках и не только. Дима Фишер, Макмим Winter, не смотря на вашу загруженность, всегда помогали мне в короткие сроки разобраться в проблеме. Дима Бакинский и Евгений Браустер, как админ великолепны, но над характером работайте, без шуток говорю, в жизни пригодится. Арсюша Трофимов, Ванька Мелис, Ярик Ди. Вы - настоящие специалисты, приятно было с вами работать
, Арсюше отдельная пятюня). Ну и мои из числа обычных игроков проекта: Чайзер Восточный, Саня Патап, Ванек Патап, Данил Патап, Алекс Патап, Вова Патап, Даниил Страиков, Данюша Паровозиков, Дэн Райлян, Дима Гроссман(классно погоняли тогда), Синьора Борецкий и многие другие ребята, буду с радостью вспоминать наши крутые совместные РПшки или просто как мы дурачились). Вряд ли это увидят разрабы, ну а чем чёрт не шутит? Советую вам менять принципы работы с игроками и оценивания РП процессов, делать акцент на РП составляющую, а не на функционал игрового мода, чтобы на проекте было интересно. В него могут влить много денег, но рано или поздно даже донатерам перестанет быть интересно там, где нет РП, поэтому не проебите то, что долгие годы строилось Вагнером и Сальвадором. Всем удачи и всем пока!