Отказано Всем провокаторам и нытикам прочитать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86
Вот если вы все жалуетесь на ППС то вступайте в ряды ппс и делайте наш округ лучшим, а если нет. Начните с себя!
А то все такие любители сказать-"Мусора п*доры" а далее уехать, и отключиться с игры!
ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ИДИТЕ В ППС,ДПС,ФСИН,МЗ А ТО НЫТИКИ нонРП проект все в голос кричат,
а в этот момент сами успевают обосрать человека смонтировать видос и ливнуть из игры у меня всё!

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Хватит ныть

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Вот если вы все жалуетесь на ППС то вступайте в ряды ппс и делайте наш округ лучшим, а если нет. Начните с себя!
А то все такие любители сказать-"Мусора п*доры" а далее уехать, и отключиться с игры!
ФОРУМНЫЕ ГЕРОИ
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ИДИТЕ В ППС,ДПС,ФСИН,МЗ А ТО НЫТИКИ нонРП проект все в голос кричат,
а в этот момент сами успевают обосрать человека смонтировать видос и ливнуть из игры у меня всё!
А ты сам не кидал жалобы на людей?

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Лично когда я работал в ППС я не кидал жалобы что кто то ливает, уходит от ареста.
дура ебаная, уйди нахуй с проекта! Обсосник конченый, иди играй в самп на нубо рп, и жуй в придачу гавно и слушай капризы малолетних даунов. Кхм... Точнее таких как ты, дура блять

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
дура ебаная, уйди нахуй с проекта! Обсосник конченый, иди играй в самп на нубо рп, и жуй в придачу гавно и слушай капризы малолетних даунов. Кхм... Точнее таких как ты, дура блять
Твои слова так же пусты как и твоя голова.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
+ Я не слушаю быдло как ты, земля круглая все когда то тебе вернется.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Хах, как и тебе вернулись оскорбления на форуме в игре, когда ты лежал трупом, встать не мог, лежал по кд как баба слитая

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
А ваши додики были не правы, ваш клан полон не адекватов.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Хах, как и тебе вернулись оскорбления на форуме в игре, когда ты лежал трупом, встать не мог, лежал по кд как баба слитая
Я вас всегда по кд сливал как и в дискорде вашем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.