1.Ваш никнейм на сервере : Дмитрий Медведе
2.Описание ситуации(максимально подробно): Знаете, как игнор меня не устраивает вся администрация. Начинай от Хелпера до Менеджера. Каждая жалоба "Проведем Беседу". И так каждую жалобу на лидеров. Уже 4-й день не могу вступить в организацию по заявке
3.Дата произошедшего : 03-11-2019 - 07-11-2019
4.Доказательства(скриншоты принимаем только с imgur, видео - youtube) :
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2.Описание ситуации(максимально подробно): Знаете, как игнор меня не устраивает вся администрация. Начинай от Хелпера до Менеджера. Каждая жалоба "Проведем Беседу". И так каждую жалобу на лидеров. Уже 4-й день не могу вступить в организацию по заявке
3.Дата произошедшего : 03-11-2019 - 07-11-2019
4.Доказательства(скриншоты принимаем только с imgur, видео - youtube) :
Жалоба на Генерала/Полковника УГИБДД НСК
Ваш никнейм: Дмитрий Медведе Никнейм лидера: [Ген. УГИБДД НСК] Холмагоров, Полковник Сергей Конотопцев Опишите жалобу: Игнор личных сообщений Дискорда. Наглость и вранье в жалобе. Игнор жителей. От лидеров и заместителя Скриншот/видео от своего лица:
Жалоба на Генерала/Майора УГИБДД НСК
Ваш никнейм: Дмитрий Медведе Никнейм лидера: [Ген. УГИБДД НСК] Холмагоров, Майора Максима Гришвина. Опишите жалобу: Игнор личных сообщение Дискорда. Заявка одобрена, решил связаться - игнор Скриншот/видео от своего лица: Одобрение Одобряющего -
Жалоба на Генерала УГИБДД НСК и Полковника
Ваш никнейм: Дмитрий Медведе Никнейм лидера: Холмагоров Опишите жалобу: Не принимают без голосового чата. Полковнику сказал что Управляющий разрешил. Прошу наказать полковника Сергея и Генерала. Скриншот/видео от своего лица: Доказательство не принятия. Доказательство что разрешил Управляющий
Жалоба на Генерала УМВД г.Горки
Ваш никнейм: Дмитрий Медведе Никнейм лидера: [Гeн.УМВД ГPK] Mаксим Фролов Опишите жалобу: Игнор личных сообщение Дискорда. Заявка одобрена, решил связаться - игнор Скриншот/видео от своего лица: Доказательство Одобрения