Ожидание Ввод в заблуждение

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ввод в заблуждение, игрок с Ником Стрейфер Енпарский написал заявку на пост лидера мэрии Мск и там написал что у него не было наказаний за 6.2 и 6.3, но он не так давно был забанен перманентно по 6.2 по этой жб
Скриншот/видео от своего лица: Заявки на лидера , Скрин его заявки
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Стрейфер Енпарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
68
47
76
17
Москва
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ввод в заблуждение, игрок с Ником Стрейфер Енпарский написал заявку на пост лидера мэрии Мск и там написал что у него не было наказаний за 6.2 и 6.3, но он не так давно был забанен перманентно по 6.2 по этой жб
Скриншот/видео от своего лица: Заявки на лидера , Скрин его заявки
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
ну так на моей новой учетной записи их не было

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
Есть форум, где написаны все твои сообщения, буквально в прошло году 11 августа, ты подал на лидера армии и написал что тебе 16 лет и не так давно, ты подал на лидера мэрии Мск и там ты написал что тебе опять 16 лет, как так?

Стрейфер Енпарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
68
47
76
17
Москва
Есть форум, где написаны все твои сообщения, буквально в прошло году 11 августа, ты подал на лидера армии и написал что тебе 16 лет и не так давно, ты подал на лидера мэрии Мск и там ты написал что тебе опять 16 лет, как так?
бро у меня день рождение 1 января

Стрейфер Енпарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
68
47
76
17
Москва
тем более у меня 20 уровень там 27 далее я писал заявку для количества и если бы ее одобрили я бы просто не пришел на обзвон

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
но тогда вопросы и к тебе тебе же 17 а как ты полтора года назад на лидерке то стоял?
Мне через 2 месяца будет 18, так что считай, как мне стало 16 лет, через месяца 2, я встал на первую замку, а дальше думаю не обязательно объяснять

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
тем более у меня 20 уровень там 27 далее я писал заявку для количества и если бы ее одобрили я бы просто не пришел на обзвон
Ты сейчас сам себя закапываешь, писал ты, так что это ты и не важно что аккаунт за это время поменял, это роли не играет

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
355
263
102
но тогда вопросы и к тебе тебе же 17 а как ты полтора года назад на лидерке то стоял?
И стрелочки не метай, речь идет о тебе, мой возраст админам известен и если по твоему мнению, мне нет 17 или я вставал на лидера когда мне не было 16, то как ты думаешь как меня допустили до обзвонов и поставили в принципе? Тем более, я писал в своих не давних заявках, что в этом году мне будет 18, так что прошло уже почти 2 года с того момента как, мне исполнилось 16 лет и 1.5 года назад я встал на зам.лидера мз, а именно в декабре, а день рождение у меня в октябре, так что считай