Решено Вы будете на вопросы отвечать в жалобе или вообще пофиг, что я спрашиваю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
Ваш никнейм: Сюаньдэ Шегай
Никнейм администратора:
@Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: как обычно проигнорил половину жалобы и ответил только на то, на что захотел. А вопросы по нарушению админа как обычно проигнорил.

1) Определение срыва МП в ответе жду
2) И смотрю фиксу без голоса админа мы принимаем, а фиксу без голоса игрока не принимаем?
3) Двойные стандарты?
4) Как мы узнаем, что она мне говорила?
Жду ответы на все вопросы, а не на тот, на который смогли найти ответ.

Потом удивляетесь, что админы в репорте не могут ответить на элементарные вопросы да или нет.Сам зам. управа не справляется с ответами на 4 вопроса, отвечая соверешенно на другой. Если ты не в силах ответить на вопросы, не отвечай. ПУсть управ ответит
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/krutoj-admin.854681/#post-2607367
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!

1) 5.17 Срыв мероприятия
Намеренное создание помех проведению мероприятий от администрации
Пример: Использование голосового чата с целью помехи, расстрел других игроков
Вы намеренно говорили, что расстреляете всех. Администратор сразу подошел к вам и начал вам объяснять. Ваше некорректное поведение можно посчитать как за попытку срыва мероприятия.
2) Еще раз повторюсь, что игроки могут все что угодно наговорить, когда на фиксации нет звука (Все зависит от ситуации). Администрация работает по регламенту, они не могут общаться, как хотят.
3) Еще раз повторюсь. Каждый администратор работает по регламенту. На фиксации видно ваше поведение, для моего решения этого достаточно.
4) Я считаю, что в данной ситуации не нужно слышать, что говорит администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.