Отказано Вы угараете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkcing12334

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
11
2
19
Ваш никнейм: Иван Восточной
Никнейм лидера: Кирилл Автушко
Опишите жалобу: Мне Полковник Автушко, меня понизил и дал 2 выговора,
Мне сейчас дали Видеофрагмент где я только не соблюдал собординацию, в своем кругу общение, а не с каким либо гражданином, так же Драгунов
вы считаете это Адекватном Давать мут на 30 минут, за что я кого то оскорбил, когда я не кого не оскорблял повторюсь не КОГООООО, я сказал иди нахер а, ну не матом же, это раз( а во вторых то есть вы считаете за то что я послал сотрудника нахер темболее своего знакомово, с которым мы хорошо общяемся! надо давать 2 выговора? и понижение? Я ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ, Так как Автушко мне сказал Что я Нарушил (Несубординая-Оск И МГГГГГГ) хорошо скажем так собординация и оск, возьмем за вашу фиксу, теперь я прошу вас предоставить мне фиксу где я употреблял инфу из ряльно мира, по крайне мере мне сказал это Автушко
Видео от своего лица: -

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Запросил разъяснения у зам. лидера.
Ожидайте

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Добрый вечер.
Вы нарушили три правила, а именно:
1)5.11 MG-( с вашей стороны было высказывание *вы чё стоите в афк) это как раз и есть МГ.
2)6.1 Оскорбления-можете сами прослушать в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/proshu-predostavit-mne-dk.520964/ 24-27 секунда.
3) Вы послали сотрудника на * четыре стороны* что является несоблюдением субординации. 29-31 секунда.
Из-ходя из этих нарушений вам выдали 2 выговора, также при втором выговоре идёт понижение сотрудника (на усмотрение Лидера/Куратора фракции )
Отказано.
standard(1).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.