Решено Жалоба №101096А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koral

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
5
0
12
Ваш никнейм: Кок Мелой
Никнейм Администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: 15.01.2026 до 13.01.2036
Время выдачи наказания: 19:38
Опишите жалобу: Я спокойно играл, мне прилетел бан от Лины Орловской за Стороннее ПО (Читы) по жалобе от игрока Олег Хаунтед

,

,

на этих ссылках видно как у меня на машине очень большое ускорение и якобы я "тепаюсь на камхаке", но дело в том, что эта машина с дрифт салона и она фулл 5, у нее ускорение больше 450+, еще все игроки и админы знают, что подобные машины с дрифт салона почти не отталкиваются при ударе о другой транспорт, игрок этого явно не знал и залил на меня жалобу за читы, в первом моменте я в него влетел на большой скорости и он отбросился от меня а я нет т.к машина по умолчанию не отталкивается. На демке отчетливо видно склейки, как будто я "тепаюсь" и проезжаю сквозь него, а админ поверил и не заметил склейки, которую отчетливо вижу я также админ походу незнал про эту ошибку в машине. На втором я ехал на ремку и влетел ему в зад, либо у него залагала демка либо он ее специально обрезал (опять видно склейку) так, как будто я появился из ниоткуда и админ снова поверил.На третьем моменте я очень быстро ускоряюсь из за раннее упомянутого, я требую пересмотра его жалобы, я могу приветси абсолютно все докозательства и пройти любые проверки. На следующих откатах видно даже другие игроки также как и я ускаряются, я бы привел докозательство того, что машина не отталкивается и скрин техпаспорта, но откатов этого у меня нетуи я их уже не смогу сделать. Я очень хочу сохранить этот аккаунт, я вложил в эту машину 30+ лямов кучу времени и из за нее же меня и забанили. Откаты на разбан:

ТаймКод 00:18

ТаймКод 00:05

ТаймКод 00:25 00:32

требую разбана, почти все докозательства предоставил. (даже более 5+ игроков может подтвердить, что я без стороннего ПО)

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,200
357
302
Доброго времени суток.

Как Вы объясните свое резкое появление около игрока на 2 фиксации? Склейки на видео не вижу, у игрока стабильный пинг и ФПС.
Предоставьте ответ в течение 24 часов.

sss##sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
17
7
19
я помню этот момент отчётливо, я тогда баловался этой ошибкой машины, ехал на скорости 300+ вьехал ему в карму и потом поехал чиниться, возможно бывает такое когда быстро летящая машина не прогружается даже без пинга и создается иллюзия того, что ты появился из ниоткуда, я клянусь помню в тот момент вьехал ему в зад и поехал чиниться, он тогда еще репорт написал за мной админы следили и нарушений не заметили, возможно реально склейка, больших докозательств я не могу привести,
1. возможный непрогруз что очень вероятно
2. склейка
3. из за того что я быстро ехал создалось впечатление, что я появился из ниоткуда
так ты буквально из ниоткуда появился в 1 точке нету что ты с другой стороны пришел ты именно из карты как будто вылез

koral

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
5
0
12
так ты буквально из ниоткуда появился в 1 точке нету что ты с другой стороны пришел ты именно из карты как будто вылез
короче смотри перед ремкой есть небольшой холмик я на нем подлетел и врезался ему в зад я 100% помню этот момент и там небыло того, что я просто появился в нем, ты даже на 0.25x пересмотри я не появился и слева вьехал на большоей скорости

koral

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
5
0
12
Доброго времени суток.

Как Вы объясните свое резкое появление около игрока на 2 фиксации? Склейки на видео не вижу, у игрока стабильный пинг и ФПС.
я помню этот момент отчётливо
из за того что я быстро ехал создалось впечатление, что я появился из ниоткуда что 100% правда, пересмотрите пожалуйста внимательно на скорости 0.25x там отчетливо видно, что я не тепнулся, а вьехал слева направо на большое скорости в него

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61
Доброго времени суток.

1 кадр склейка госс сотрудник телепортировался .2кадр камера перед столкновением приблизилась .3 кадр просто абсурд из воздуха читы выдумал .вывод:бан выдан по ошибке

Groznyyy66

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
29
1
12
Хуйню не говори тут читы

Groznyyy66

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
29
1
12
Видно как ты тпещься этого достаточно

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61
в обновлении ваз2106 багнутая она едет как гтр и движок не верит в ускорение и может пропадать .у меня тоже бывают типы прям передо мной появляются.И разработчики знают что есть этот баг и не исправляют его также как и пропадание карты

Вложения

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61
шкет приведи мне более веские докозательства .купи тоже эту машину качни фулл5 и покатайся у тебя типы будут улетать на 400-600метро при столкновении.у машины на фулл 5 ускорение почти как у бугати болит

Groznyyy66

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
29
1
12
Алоооо ты кого обмануть пытаешься? я пересмотрел ролики,ты тпещься + у тебя спидхак на кнопку,там видно что это корыто даже на фулл 5 так не едет,абсолютно ускорятеся за счет читов @Лина Орловская ,тут больше никак

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61

Вложения

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61
Алоооо ты кого обмануть пытаешься? я пересмотрел ролики,ты тпещься + у тебя спидхак на кнопку,там видно что это корыто даже на фулл 5 так не едет,абсолютно ускорятеся за счет читов @Лина Орловская ,тут больше никак
еще есть аргументы на счет спидхака и небыло проверки файлов на их наличие бан из пустоты

Groznyyy66

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
29
1
12
хаха ты зачем шас в заблуждение введешь людей? Я клянусь,тебе не одобрят разбан,потому что на откатах достаточно для того чтобы выдать тебе бан,или ты должен свои откаты предоставить,могу с уверенностью сказать
еще есть аргументы на счет спидхака и небыло проверки файлов на их наличие бан из пустоты
что тебе разбан не светить инфа сотка🤏🏻

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61
хаха ты зачем шас в заблуждение введешь людей? Я клянусь,тебе не одобрят разбан,потому что на откатах достаточно для того чтобы выдать тебе бан,или ты должен свои откаты предоставить,могу с уверенностью сказать

что тебе разбан не светить инфа сотка🤏🏻
ты катался на баганой шестерке??тебе откуда знать как она едет .год назад был баг с буханкой она ехала 400

Groznyyy66

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/26
29
1
12
разбану не быть…у меня все

Versik3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
8
0
61

koral

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
5
0
12
Хуйню не говори тут читы
чувак, пересмотри несколько раз 2 откат внимательно на 0.25x скорости, я там слева направо в него вьехал ты рофлишь? на 1 откате я в него на большой скорости врезался, а на 3 откаты быстрое ускорение как ты назвал спидхак из за того, что она с дрифт салона. У нее по стоку 333 ускорение, она фулл 5 и ускорение у нее 450 у тебя же докозательства (ну он тепается эта читы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.