В Василий Камушкин Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/2/21 47 4 66 20/3/21 #1 Ваш никнейм: Вася Ракушкин Никнейм игрока: Рамазан Шаруханов Дата нарушения: 20.03.21 Опишите ситуацию: выдает себя за администрацию сервера и говорит что забанит меня Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Вася Ракушкин Никнейм игрока: Рамазан Шаруханов Дата нарушения: 20.03.21 Опишите ситуацию: выдает себя за администрацию сервера и говорит что забанит меня Скриншот/видео от своего лица:
Дмитрий Елецкий Сверхразум Пользователь Активный пользователь 29/6/19 4,188 277 397 Москва 20/3/21 #2 Здравствуйте Предоставьте полный скриншот переписки.
В Василий Камушкин Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/2/21 47 4 66 20/3/21 #3 я ее удалил уже, ну он же выдает все же себя за администрацию, вот его слова, зачем вам полная переписка Reactions: Матвей Бабников
я ее удалил уже, ну он же выдает все же себя за администрацию, вот его слова, зачем вам полная переписка
Максим Арматов Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/9/19 165 4 82 21/3/21 #4 Здравствуйте. Отказано. Причина: Недостаточно доказательств. Данный скриншот не раскрывает всю ситуацию Приятной игры на сервере Алтайский! Закрыто!
Здравствуйте. Отказано. Причина: Недостаточно доказательств. Данный скриншот не раскрывает всю ситуацию Приятной игры на сервере Алтайский! Закрыто!