Решено Жалоба №11404A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
• Ваш никнейм:Давид Московский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова - Виктор Карнеплот -

Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 08.12.2025
• Время выдачи наказания:незнаю
• Опишите жалобу: Админестратор Расмотрел жалобу не правельно прашу пусть данный игрок придаставит видео с самого начала так как видео наченаетца с 01:00 Придаставти видео где данный игрок тоже мкашит и угрожает в реальное жизни пересмотрите жалобу изымите чтота из имущества и пересмотар бана на 30 дней так как видео не с самого начала
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)https://rutube.ru/video/private/0e113c7f208fa6591cf4e2405157bf9b/?p=iZ4naEGsLoHqJdcs6rWTuw https://rutube.ru/video/private/d9d8b3cdee4a9efaf595a8bd20da85fb/?p=_wRwTc3By5DE7pUrKOvJYA
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,420
3,416
952
Приветствую!
Предоставьте ссылку на жалобу, с вердиктом которой вы не согласны.

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
Приветствую!

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
Приветствую!
ПОЧЕМУ ОДОБРИЛИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ С САМОГО НАЧАЛА А СПУСТЯ МИНУТУ РАЗГАВОРА ПУСТЬ ПРИДОСТАВИТ ВИДЕО С 00:02 ХОТЯБЫ СИКУНДЫ И ТОЖЕ БУДЕТ НАКАЗАН ЗА МК УГРОЖУ ЖИЗНИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМИНИ ТАК ЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯ НАЦИЙ И РАДИТИЛИЙ ПОЧЕМУ ОДОБРЕНА НА ПЕРМАЧ ПРЕДАСТАВИТ ВИДЕО И ТОЖЕ ПАЁДЁТ НА ПЕРМАЧ ЧЕЛОВЕК Турбина дагестанский вывел на эмойций меня так как начал трогать дитей и симью

Последнее редактирование:

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
Приветствую!
а данный игрок токсичный для сервера
у меня доч 7 лет ия думаю любой из вас администраций услышал слова что выебит или отрежит голову дочери вышел бы из себя

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
Приветствую!
У меня 1 бан на проекте за такое изза того что данный кнопачный герой не слидит за словами и данный игрок был много раз в бане за оскарбления наций

greshnik0091

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
26
1
61
У меня 1 бан на проекте за такое изза того что данный кнопачный герой не слидит за словами и данный игрок был много раз в бане за оскарбления наций и радитилей
прошу скастить срок бана на 30- 60 дней

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,420
3,416
952
На пункт 6.2 не требуется полный контекст ситуации, как для пункта дм. Перманентная блокировка выдана, так как вы в общей сумме за короткий промежуток времени нарушили 5 стадий пункта 6.2.
Увы, но нарушение грубое, поэтому мы не готовы пойти на встречу и одобрить амнистию.
Также ваш форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта "7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации."
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.