Отказано Выговор без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Лисовский

Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
15
0
18
Ваш никнейм:. Алекс Лисовский
Никнейм лидера: Максим Синцов
Опишите жалобу: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поповоду увольнения хочу подметить что есть OOC и IC разговор. Нарушения выдаются только за IC разговоры. Если я подошел и спросил воспринимает ли он ООС, в случае если он его не воспринимает, он должен промолчать, генерал дал ответ. Следовательно мы перешли на OOC разговор и там я могу к нему обращаться хоть на ты, хоть как.
Видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Аким Никифоров

Профессионал
Активный пользователь
9/11/19
59
51
77
Фиксация ваших нарушений за получение двух выговоров-

1 Нарушение в не соблюдении субординации, при чем не однократно.
2 Нарушение подряд перебивание старшего по званию - не уважение к военнослужищему.
3 Нарушение Прежде чем начать диалог со старшим по званию, по уставу требуется в должной мере обратиться по субординации, человек подбежал начал сразу переговариваться, не спросив разрешения. К сожалению это не зафиксировано но имеются свидетели.
4 Нарушение Сотрудник без моего разрешения перешел на МГ информацию, данного разрешения я ему не предостовлял, человек по форме обязан соответствовать рамкам правил проекта-сервера-фракции, то-есть спросить у старшего по званию разрешение на использование МГ информации, Человеку одобрение я не дал, но он продолжил, еще и снова нарушение субординации.

Соответственно 2 нарушения подряд более чем хватает для выдачи письменного выговора. Нарушений совершено 4 за 10 минут. Человек получил 2 выговора, по истечению 3 выговора был уволенпо нарушению устава.

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

С вашей стороны было МГ и нарушение субординации. За эти 2 нарушения лидер мог выдать вам по выговору.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.