Отказано выговор ни за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Скилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
187
82
87
Ваш никнейм: Фарт Ровный
Никнейм лидера: Маркус Оперской
Опишите жалобу: Мэр в рацию написал сотрудникам в рацию выйти на связь, я в это время находился на разминке в кб, ответил в рацию что на связи, меня по истечению некоторого времени как набралось 10ть команд закидывает в кб, соответственно чат стал недоступен. По возвращению с кб минут через 20-25 я увидел что у меня висит уже выговор. Как вы видите на фото я вызывал на связь мэра, он меня игнорил. Как только я его нашел, задал вопрос почему я получил выговор, он мне сказал за то что я не вышел на связь, а то что у меня не было возможности это сделать его не интересовало. Уважаемая администрация разберитесь в этом вопросе, а то скоро у пол фракции от этого мэра выговорёшники будут.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: весь

Вложения

Маркус Оперской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
23
1
32
Во 1 кто вам одобрил отгул во время рабочего дня? +В 19:00 меня не было. Во вторых я вас вызывал 2-3 раза, вы проигнорировали код-3.

Последнее редактирование:

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Добрый вечер.
Запросил доказательства у Лидера.
Ожидайте.

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
Добрый день.
Вы сами говорите что находились в королевской битве, в рабочее время, вас вызывали на связь не один раз , но вы игнорировали.
Также не вижу чтобы вы где-то запрашивали у лидера увал, на то чтобы в рабочее время заниматься своими делами.
Вот фиксация:
В обращении отказано.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.