Отказано Выговор по приколу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петька Дикий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
50
45
35
Ваш никнейм: Петр Кличко
Никнейм администратора: Леон Стардропов
Дата выдачи наказания: 28.08.2024
Время выдачи наказания: 15:37
Опишите жалобу: Данный администратор по своему хотенью выдал мне выговор просто так, утверждая, что я розжигал конфликт с лидером мэрии МСК Игорем Семкиным, хотя никакого конфликта не было. Администратор утверждает, что конфликт заключался в том, что все фракции МСК начали бунт против мэра, были там напомню не только ППС МСК, а также и ДПС МСК и МЗ МСК, которые приехали сами, без призыва. Весь этот бунт начался из-за того, что мэр убрал проценты всем фракциям и оставил только бизнесам, и поставил мэрии 10%, дабы он занял 1-ое место во фракционном ивенте, есть также доказательства, как он это утверждал. Леон Стардропов утверждает, что я обязан был остановить сотрудников против задержания мэра, а также против бунта, образуется следующий вопрос, с чего я должен это делать? Мои сотрудники такие же граждане как и все, они имеют право бастовать и задерживать мэра если они считают нужным (т.е. если он нарушил закон). Во время бунта также приезжали сотрудники ДПС/МЗ МСК, а также приезжали и обычные граждане и ОПГ с просьбами мэра устранить данный беспредел. Мэр же закрывался в кабинете и несколько раз намеренно покидал РП процесс, либо не соблюдал его. Меня же обвиняли в том, что я призывал сотрудников к этим действиям, да, может я и писал в рации, но писал я с целью того, так как сотрудник попросил построить состав возле мэрии. Сотрудники ехали туда сами, также приезжал иногда я, дабы контролировать ситуацию, но отлучался, ведь был рейд, а также наборы тоже нужно было проводить. Также конфликта лично с мэром я не разводил, ведь приезжав в мэрию я не оскорблял его и общался с ним на Вы, в то время, как мэр общался со мной на Ты и хамил как и мне, так и моим сотрудникам, а также закрывался в кабинете вместе со своим заместителем. Я считаю, что администратор Леон Стардропов крайне не прав в этой ситуации, не выясняя всех обстоятельств дела, он выдаёт выговор просто так. Сотрудников я был не обязан останавливать, так как есть свобода слова и действий, они обычные граждане, которые хотели добиться справедливости.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,470
732
Приветствую, Вы как лидер должны решать любые конфликты с другими фракциями, а не содействовать этому. Выставление процентов - решение мэра, что не является причиной для снятия мэра.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.