Решено Выговор после неправомерного увольнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Сандерс

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
71
43
86
Ваш никнейм: Андрей Бетховен
Никнейм лидера: Юлиан Кама

Опишите жалобу:
После того как меня уволили и восстановили лидер выдал мне выговор по старой фиксации, прошу запросить фиксацию с датой ( свойствами данного видео ) тк по моим ощущениям было это дней 5 назад , от сюда вопрос почему лидер не принял действия сразу … Так же сотрудница применяла все те же меры , что и я однако выговора у неё нет Дальше к самому выговору: за что? я действовал согласно регламенту прописанным генералом для дежурного кпп п1.6 1.6 Территория армии находится от шлагбаума! Если человек приходит на КПП вы должны представиться и спросить человека ,, Цель прибытия на КПП? ,, после ответа человека вы вежливо просите покинуть территорию если человек не понял то даёте ему 10 секунд, после того как вы отчитали 10 секунд вы делаете 3 выстрела в воздух если человек не понял то вызываете сотрудников ППС во время от 12:00 до 19:00 если сотрудников ППС нету либо же утро или поздний вечер вы в праве открыть огонь на поражение! Собственно, что я и сделал. гражданина вывел (несколько раз любезно попросив покинуть территорию и сделал выстрелы в воздух) , он не понял и снова пересёк границу режимного объекта на машине - я с напарницей открыли огонь на поражение согласно регламенту , который предложил генерал Вопрос к старшей администрации, в чем было мое нарушение - я действовал согласно регламенту Донесите до лидера, что он не может оскорблять в личных сообщениях дискорда, тк является лицом гос.организации - он выводит меня как сотрудника на больший конфликт и не делает ничего для примирения сторон и решения нашего с ним конфликта, хотя я готов к общению.

Скриншот/видео от своего лица: вот это видео два второй сотрудник получается так же нарушил, но не получил выговор, очевидна месть лидера за жб

Последнее редактирование:

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - решено.

Просмотрев данную запись за которую вы получили выговор могу сказать, что повода для расстрела игрока - не было, всё можно было решить через Полицию, либо сделать ещё пару предупреждений.
Игрок отогнал свой транспорт за шлагбаум, после чего приблизился к вам, вы с сотрудницей расстреляли машину, после чего убили водителя. Вы могли вызвать наряд ППС согласно уставу, так же, не расстреливать водителя, а обстрелять ЛТС. Угрозы для вашей жизни я не заметил, транспорт ехал медленно и не был направлен на вас.

Касаемо общения Лидера в личных сообщениях, за личные сообщения наказания не выдаются, в правилах Лидера четко указано, где Лидеру запрещено выражаться:
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; Discord лидеров, форум)

Что касается выдачи наказания сотруднице, Лидеру так же было передано, чтобы наказание было выдано не только вам, но и ей.

За свои действия Лидер понёс наказание в виде дисциплинарного взыскания.

Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.