Отказано Жалоба №4686А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ОВНСтрахх

Активный пользователь
Активный пользователь
2/1/23
62
13
25
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ваша Смерь
Никнейм администратора: Соловьев
Дата выдачи наказания: 20.04.23
Время выдачи наказания: утром
Опишите жалобу: Женя меня забанил за обман игроков, хотя никаких весомых док-в данный человек не предоставил, объясню, с данным человеком я договаривался на покупку АРК(в игре, даже не в ДС) видео было отправлено @Матвей Бабиков я не знаю посмотрели ли вы эти видосы,ну на моих видосах четко и ясно слышно, что разговор идет только про АРК, и именно про АРК, дальше пойдем, почему вы одобрили жалобу человека, который никак даже не старался доказать что именно мой дискорд участвовал с ним в переписке, из за слога maga, и такой же авы как у меня? это можно легко подделать, почему данный человек не показал цифры, а именно цифры ника в ДС, потому что все это было подстроено, данный человек хорошо знал как и когда меня подставить, но сейчас пойдем по другому, Евгений попрошу вас рассмотреть фиксу которую скину вам в ЛС, и принять уже со всем другое решение, так как это не честно в мою сторону, я заплатил за АРК 118кк, меня еще и банят,когда я ничего не нарушал, и если вы ссылаетесь на скрин который был у него с кем то впереписке, то прошу заметить даже сервера не было видно, ГГ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,482
1,107
Доброго времени суток, вердикт корректный. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.